Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Vladimir
20 марта 2023 г.
я рассчитываю момент включения чайника, когда жена принимает душ а дети смотрят ТВ
Ответов: 1
В
Виктор
Ого. Вот это скрупулёзность)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalie
2 января 2024 г.
Я ещё рассматриваю вариант, когда муж с детьми и свекровью куда-то идут что-то смотреть, а я отдыхаю в тишине одна 😄
Ответов: 2
Olga
24 апреля 2023 г.
Господи до чего здесь чудесные люди. Заехала сейчас за ребенком в сад пораньше, а они на балете. Воспитательница предложила сварить кофе и принести мне в машину, пока я жду 🥹
Ответов: 2
Spiral
7 января 2024 г.
Я иногда жалею, что бросил курить. Под такие разговорчики как раз особенно хочется закурить и достать попкорн
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nastia
9 августа 2023 г.
Привет! Ребята, подскажите, кто пьет кветиапин, когда прошла сонливость? я уже месяц пью по 100мг и сплю по 12 часов, еле просыпаюсь, хожу весь день ватная
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Тарг
28 сентября 2023 г.
щас спрошу у друга, у него жена недавно тож с ковидом слегла, вызывал вроде
Медицина в Сербии
Юлия
27 февраля 2024 г.
А можно ещё вопрос.. Муж навел на мысль сейчас... Когда дети просыпаются после тихого часа, ожидая увидеть маму, а мамы нет, как быть? Стараться забирать сразу после сна?
Roman🥼
21 апреля 2023 г.
Я просто сейчас профили психологов и коучей скину в чат своим мамам с детьми инвалидами,с которыми работаю,гляну как про аборты запоют
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Diana
5 января 2023 г.
К моему младшему сыну в автобусе часто девушки или женщины проявляли внимание, но сыну это не нравится, он прям нервничает и ко мне идет😂
Ответов: 9
Jelinek
10 февраля 2023 г.
М-да, у меня муж спать уже лёг, а я теперь боюсь слезть с дивана и свет выключить
Ответов: 3
Ђорђе
19 апреля 2024 г.
Почувствуйте боль, когда машине несколько месяцев и дети решили почистить ее карщткой😢
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…