Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nadya
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где купить газонную траву?)) Типа белого клевера… я в них не разбираюсь, но планирую засеять свой микроучасток 😁
Ответов: 1
В
Виктория
В Родо видела и купила разные семена. По-моему трава была какая-то.
Похожие вопросы 🇷🇸
Yuliya
14 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где тут можно купить ручную овощерезку (в Макси не видела)?
Serbia / Сербия: место для общения
Daria🐉
25 марта 2023 г.
Здравствуйте ! А где можно купить песок?:)) хочу на балконе замутить вип песочницу ребенку 😄
Ответов: 11
Daria
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Можете подсказать, пожалуйста, где можно сдать посев на флору с кожи? Ходила в konzilium, вроде бы у них нельзя(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kei
24 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а где искать человека с дрелью руско- или англоговорящего?) Нужно пару полочек повешать, перфоратор покупать для этого не хочется)
Ответов: 3
Динуля
11 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, где можно приобрести (желательно, по-ближе к Нови саду) формы бумажные одноразовые для выпечки куличей? Мне нужно не дорого и много)
Tamara
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста ,а где здесь можно купить травы россыпью. Очень нужна солодка 🙈
K
5 апреля 2024 г.
Ребят, офтоп: подскажите где подобную штуку можно купить (см размер, она не маленькая)? В Jysk деревянных нет, в Уради сам совсем дачные варианты. Где еще глянуть? Спасибо заранее.
Ответов: 3
Vika
29 октября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где то в Белграде можно найти такие (именно) штуки? айхерб заказывать из-за налога не вариант, как я поняла (
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Nadya
5 января 2023 г.
Встречали ли вы в продаже семена зелени: укроп, петрушка, кинза? Вырастить на подоконнике хочу))
Ответов: 4
Emma
10 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить дорожный горшок? Только декси ко на ум приходит