Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alisa
20 марта 2023 г.
Мне проще греющие стельки купить, которые греют несколько часов на случай, чем купить 3 пары зимней обуви на всю семью
Ответов: 2
С
Света
Все разные) мы гуляли и ката целый день) поэтому у меня были уги, у ребенку зимняя обувь и всем было комфортно)
A
Alisa
Света
Все разные) мы гуляли и ката целый день) поэтому у меня были уги, у ребенку зимняя обувь и всем был…
Поэтому и написала «я бы не покупала» и «мне проще»
И в этой ситуации и ребенку комфортно
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
25 декабря 2022 г.
Стельки вообще великая вещь 😊 Я себе купил в обычные недорогие туфли хорошие стельки(правда стельки дороже туфель обошлись) и уже три сезона хожу, и радуюсь. Но у меня просто ноги уставали, и стельки под заказ не требовались.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
123456
7 мая 2024 г.
Здраво! Подскажите, pls, молим, аренда на 3 месяца, как по вашему было бы проще-дешевле-удобней арендовать или купить машину? условия - в сербии в белграде, поездки в черногорию-боснию, обычное использование без внедорог и прочего экстрима. Вопрос - чтобы кондишн был.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
18 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, где можно купить комбинезоны для детей 3-4 года?
Только куртки вижу на холодную погоду 🤔
Ответов: 8
Daria🐉
22 мая 2024 г.
Подскажите, родители, где можно купить объемистое корыто, которые можно поставить в душ и устраивать купальные игрища трехлетке? В крафтере нет ничего больше ящика для игрушек :(
Ответов: 3
Alla
30 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, где можно купить сушилку для белья, «классическую». дешевле, чем 5к динар😬 врачар, Звездара
Ответов: 19
Jane
27 декабря 2023 г.
И даже ограничивать необязательно - все еще попросить у кассира проще, чем варить дома самогон, но случаев "шел по магазину, увидел красивое винцо и прикупил" будет меньше
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Chris
19 августа 2024 г.
Всем привет. Вопрос по страховкам - какую брать чтобы можно было не ждать 3 месяца и ходить сразу ? Нужен нормальный пакет (не самый дешёвый) на всю семью.
Медицина в Сербии
Макарова
23 сентября 2023 г.
Дорогие родители, подскажите пожалуйста какой беговел удобнее и менее травма опаснее для ребёнка от 2.5 лет? С 1м колёсам спереди или с двумя колёсами?
А то они стоят не дёшево, какой купить не знаю даже....
Ответов: 9
Dina
3 апреля 2023 г.
Фольгированные сами долго летают. Я много простых хочу. А в магазине только сутки дают. Соответственно, если заказать заранее за день, то на праздник они на пол лягут
Tatiana
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где покупаете детям игрушечные коляски для кукол? Хочется какую-то хорошую купить, интересную и более-менее крепкую, но не деревянную. А находим как раз либо именно деревянные либо в Дексико совсем хлюпенькие и простые