M
M
20 марта 2023 г.
А жизнь без Реймы существует?)
Ответов: 20
M
Maria
Жизнь без холодов даже существует
A
Anna
😁😁Оказалось, что да!! а еще мне было зимой забавно наблюдать за детками на площадке, одетыми в одежду а-ля манекены из зары или hm - я все время в Москве думала - ну это ж блин исключительно на выход, от дома до рестика дойти, а по факту совершенно неиспользуемая одежда))))) но нет! ))))) в общем, если видишь нормально функционально-одетого ребенка - 90% он из России
M
M
Maria
Жизнь без холодов даже существует
Вот и я про это. Ладно, у финских детишек снег в спину через штаны закатывается, им необходимы комбинезоны, да и если не валяться, метёт)) Но в Сербии зачем эти скафандры🙈
A
Anna
M
Вот и я про это. Ладно, у финских детишек снег в спину через штаны закатывается, им необходимы комб…
ну потому что в Сербии тоже зимой сыро-дождливо и грязно. и непромокомаемые штаны и реймовские ботинки - это куда удобнее бесконечных резиновых сапог и колготок, в которых местные ребятишки ходят частенько)) у нас дочка всю зиму проходила тут в демисезонных штанах + зимней реймовской куртке и демисезонных ботинках - не жарко, совершенно уместно и очень удобно.
M
M
Anna
😁😁Оказалось, что да!! а еще мне было зимой забавно наблюдать за детками на площадке, одетыми в одеж…
Я наоборот поняла, что жила неправильно) как бабушкин сервиз вечно спрятанный в шкафу🥀
A
Anna
M
Я наоборот поняла, что жила неправильно) как бабушкин сервиз вечно спрятанный в шкафу🥀
ну это сейчас вот. когда сухо, тепло и деревья зацвели. я про зиму писала. там совершенно к месту был реймовский демисезонный мембранный комплект
A
Anastasiia
Anna
😁😁Оказалось, что да!! а еще мне было зимой забавно наблюдать за детками на площадке, одетыми в одеж…
Детки местные зимой одеты просто капутской из легких одежек, на впорос почему не купите один комбезик вместо десяти, ответ-а зачем?все равно скоро тепло будет 😁
A
Anastasiia
Anna
ну это сейчас вот. когда сухо, тепло и деревья зацвели. я про зиму писала. там совершенно к месту б…
У нас на эту зиму был комбез, подруга моего малыша хинкалькой называла, он раздутый и беловатого-скрого цвета, не повернуться, зато тепло🙈 я и себе о таком мечтала в эти холода
N
Nadya
Anna
Я думала, я одна такая! Вообще не понимаю вот этого «взрослого», что ли, фасона для малышей! Одежда для маленьких взрослых как будто! Ну просто шейте слипы, пожалуйста 🙏 😁😁😁 зачем 56 размер костюма-тройки с воротником жабо?!!
A
Alisa
я бы здесь зимнюю обувь вообще не покупала бы и зимний комбез тоже
O
Oksana
M
Вот и я про это. Ладно, у финских детишек снег в спину через штаны закатывается, им необходимы комб…
Я надеваю на ребёнка скафандр всегда когда дождь и ветер, потому что когда садится ветер дует в пояс, ну и можно куда то двинуть на коляске и не бояться дождя.
A
Anna
Alisa
я бы здесь зимнюю обувь вообще не покупала бы и зимний комбез тоже
Мы из зимнего только куртку использовали в какие-то дни. Штаны, обувь, шапка - всё демисезон, зимнее не нужно было, да.
A
Anastasia
M
Непродуваемые, непромокаемые, не задираются как куртки. После прогулки протер грязь и всё, если мой гуляет в куртке, мне приходится штаны сразу стирать.
A
Alisa
Anna
ну потому что в Сербии тоже зимой сыро-дождливо и грязно. и непромокомаемые штаны и реймовские боти…
здесь есть декатлон со всякими водо ветронепроницаемыми штуками. в разы дешевле реймы и не уступает по качеству
A
Alisa
Света
А как же горы?)
Мы там были чуть больше месяца назад - декатлоновскиз демисезонных ботинок хватило бы
С
Света
Alisa
Мы там были чуть больше месяца назад - декатлоновскиз демисезонных ботинок хватило бы
А мы были там минус 15 было😅 3 раза ездили и всегда разная погода была)
A
Alisa
Света
А мы были там минус 15 было😅 3 раза ездили и всегда разная погода была)
Я сама и в -15 не надеваю зимнюю обувь если только не на детскую площадку иду (где стою)

Похожие вопросы 🇷🇸