A
Anastasiia
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста есть ли какие-то игрушки или вид игрушек (книги понятно😁 )которые здесь сложно найти или пипец дорого, что вот прям надо привезти из Рф Для годовалого мальчика или чуть навырост 👼?
Ответов: 21
А
Анна
Нормальные шапки с завязками, шерстяные перчатки на след зиму
A
Anastasiia
Анна
Нормальные шапки с завязками, шерстяные перчатки на след зиму
Точно, и носков шерстяных для мелкого мне не хватало в этом году🙈 Спасибо!
А
Анна
Anastasiia
Носки тут можно купить на рынке нормальный, шерстяные. А вот с маленьким размером может возникнуть влпрос
E
Elizaveta
Рейма, киват, лесси и прочая верхняя одежда. Здесь можно найти какие-то комбинезоны неизвестных мне фирм, но если хочется определенных фирм и размеров - лучше взять заранее.
Шапки-шлемы - здесь не видела такого
Штаны с начесом если пользуетесь
M
M
Игрушек море, не переживайте, найдёте на любой кошелек
A
Anastasiia
M
Игрушек море, не переживайте, найдёте на любой кошелек
Ну как показала практика пластмассовые кубики по 6 см все таки пришлось привезти из Москвы 😁🙈
A
Anya
Elizaveta
Рейма, киват, лесси и прочая верхняя одежда. Здесь можно найти какие-то комбинезоны неизвестных мне…
Зато есть комбезы Линдекс, декатлоновские, а также зимняя одежда ХМ, функциональная и стоит в разы меньше реймы.
А
Аnastasia
Anastasiia
Прям так холодно зимой? Что аж носки? Я думала тут ваще минуса не бывает 😂
A
Anastasiia
Аnastasia
Ну был несколько дней , минус маленький))я мерзла 😁
T
Tatyana
Olga
рейма есть
Подскажите, где рейму можно купить?
Аnastasia
я дома всегда в носках хожу вязанных. Не то чтобы холодно дома, но не люблю когда ноги мерзнут.
O
Olga
Tatyana
Подскажите, где рейму можно купить?
в Галереи и Райчева ( нижний этаж, спортивный магазин)
А
Анна
Аnastasia
Дома ходить. Ну пару раз надевали под сапоги резиновые
E
Elena
Анна
Дома ходить. Ну пару раз надевали под сапоги резиновые
Ну кстати да, где-то сегодня видела, что нет смысла покупать зимнюю обувь в Сербии. У меня так получилось, я с декабря в шерстяных носках и обычных ботинках.
A
Alena
Anya
Зато есть комбезы Линдекс, декатлоновские, а также зимняя одежда ХМ, функциональная и стоит в разы …
Я вчера зашла в Линдекс, посмотрела комбез на следующую зиму, пока есть скидки, подержала и убрала на место. Он весит как моя куртка Дидриксон мега функциональная. Он очень тяжелый и неповоротливый.
Е
Екатерина
Что-то развивающее, у меня тут не особо получается найти. Те же досочки Сегена
Е
Екатерина
Elena
Ну кстати да, где-то сегодня видела, что нет смысла покупать зимнюю обувь в Сербии. У меня так полу…
Мы ходили всю зиму в ботиночках мембранных, которые в рф носили на плюс 8 примерно. Даже евро зима не понадобилась.
A
Anastasia
Соглашусь про развивашки (если конечно вам такое интересно) . Досточки сегена, карточки, шестигранная мозайка, геоборд, квадраты и кубики Никитина, пазлы ларсен с опорой на фигуру, пиксельная мозайка, мяч орбо, мышки в сыре, цилиндры монтессори (здесь видела только гигантского размера). Еще заказывала из России пособия от Умницы для изучения английского с малышом и пособия Слушать интересно.
A
Anastasiia
Anastasia
Соглашусь про развивашки (если конечно вам такое интересно) . Досточки сегена, карточки, шестигранн…
сколько новых слов, пошла все изучать 🙈😁думаю однозначно интересно. Спасибо

Похожие вопросы 🇷🇸