V
Vera
19 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как записывать ребенка на прием к педиатру и на прививки по омс?
Ответов: 20
O
Olga
а вы прикрепились к дому здравия?
A
Anastasiia
Мы просто приходили регистратуру и говорили, что нам нужно на приём, обычно принимали минут через 15)
O
Olga
Anastasiia
Мы просто приходили регистратуру и говорили, что нам нужно на приём, обычно принимали минут через 1…
а вы здесь родились или уже большие прикреплялись? хочу пойти и сделать прививки по омс, но боюсь. Ходил ли кто в дом здравия НБ?
A
Anastasiia
Olga
а вы здесь родились или уже большие прикреплялись? хочу пойти и сделать прививки по омс, но боюсь. …
Нет, мы привезли из России бумагу со сделанными прививками, получили омс тут, пришли в поликлинику и попросили завести на нас карточку, принесли копию перечня прививок, которые сделали в РФ, нам сказали, что все по календарю есть, так что пока ничего не доделывали планово (кроме платной от ветрянки)
A
Anastasiia
Olga
а прививки переводили на сербский? у вас какой район?
Нет, не переводили, нас просто попросили копию принести. Живем в Стари Граде, ходим в поликлинику на Симина
E
Elena
Anastasiia
Нет, мы привезли из России бумагу со сделанными прививками, получили омс тут, пришли в поликлинику …
Подскажите а сколько стлила от ветрянки вакцина в доме здоавля? Сильно дешевле чем в частных?
A
Anastasiia
Elena
Подскажите а сколько стлила от ветрянки вакцина в доме здоавля? Сильно дешевле чем в частных?
Мы от ветрянки делали в частной, сколько точно стоило не скажу-делали вторую в феврале, около 10тыс вакцинация+прием в медигрупп
A
Anastasiia
Elena
Подскажите, в медигрупп это в центре?
Первую экстренно делали в новом Белграде, потому что нужно было день в день, искали, где было в наличии, вторую через 6 недель делали в Дорчоле на Царя Душана, там за день до вакцинации забронировали (но просили за неделю, просто вакцина была в филиале)
K
Kate
Elena
Подскажите, в медигрупп это в центре?
вчера varilrix видела в холодильнике в процедурном в больнице МедиГруп на Милутина Миланковића 3.
E
Elena
Kate
вчера varilrix видела в холодильнике в процедурном в больнице МедиГруп на Милутина Миланковића 3.
Подскажите, а там большие очереди? Или учитывая что это платная клиника там норм? И запись по тел на английском?
K
Kate
Elena
Подскажите, а там большие очереди? Или учитывая что это платная клиника там норм? И запись по тел н…
очередь бывает человек или два или вообще ноль.
записывают по телефону по-английски. голосовое меню сначала идёт на сербском, потом говорят по-английски, мол, фор инглиш пресс 9. и далее будет оператор, говорящий по-английски. учтите, что их клиник много по Белграду, поэтому уточняйте, где вам удобнее было бы посетить.
с точки зрения цена/качество, то я не вижу особо преимуществ у них по сравнению с другими, более дешёвыми клиниками, если вам просто педитр, осмотр или вакцину поставить. но зато у них есть процедурный кабинет, где можно сделать капельницу (что нам и надо было).

там, мне кажется, как и везде, раз на раз не приходится, какой педитр норм, а какой не очень.
K
Kate
Elena
А какие есть более дешевые клиники в Нови Белград?
могу сказать про НБ: всеми тут любимый Dr. Žutić, или рядом же Sans Medic.
больше нигде не были из платных, чтоб дешевле приём стоил.
просто вакцины не у всех клиник есть.
E
Elena
Kate
могу сказать про НБ: всеми тут любимый Dr. Žutić, или рядом же Sans Medic. больше нигде не были из …
Интересно с плохим английскиммна русском записаться вариант?😅

Похожие вопросы 🇷🇸