Нет, мы привезли из России бумагу со сделанными прививками, получили омс тут, пришли в поликлинику и попросили завести на нас карточку, принесли копию перечня прививок, которые сделали в РФ, нам сказали, что все по календарю есть, так что пока ничего не доделывали планово (кроме платной от ветрянки)
Первую экстренно делали в новом Белграде, потому что нужно было день в день, искали, где было в наличии, вторую через 6 недель делали в Дорчоле на Царя Душана, там за день до вакцинации забронировали (но просили за неделю, просто вакцина была в филиале)
очередь бывает человек или два или вообще ноль. записывают по телефону по-английски. голосовое меню сначала идёт на сербском, потом говорят по-английски, мол, фор инглиш пресс 9. и далее будет оператор, говорящий по-английски. учтите, что их клиник много по Белграду, поэтому уточняйте, где вам удобнее было бы посетить. с точки зрения цена/качество, то я не вижу особо преимуществ у них по сравнению с другими, более дешёвыми клиниками, если вам просто педитр, осмотр или вакцину поставить. но зато у них есть процедурный кабинет, где можно сделать капельницу (что нам и надо было).
там, мне кажется, как и везде, раз на раз не приходится, какой педитр норм, а какой не очень.
могу сказать про НБ: всеми тут любимый Dr. Žutić, или рядом же Sans Medic. больше нигде не были из платных, чтоб дешевле приём стоил. просто вакцины не у всех клиник есть.