Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Y
Yoga.N.Beograd
19 марта 2023 г.
Родители, кто не был, рекомендую javni akvarium I tropikarium , ребенку 4.5г было очень интересно) а вечером посмотрели в Поисках Немо, мульт про рыбок
Ответов: 2
E
Evgenii
На Савском Венаце?
Y
Yoga.N.Beograd
Evgenii
На Савском Венаце?
Вроде да, он один такой)
Похожие вопросы 🇷🇸
Dinara
21 апреля 2023 г.
Родители, хочу порекомендовать досуг для детей и взрослых, сегодня были на шоу фокусов. Ребенок в восторге (3,5 года), я посмеялась от души, было очень здорово, на такое мы ещё не ходили)) от души рекомендую
https://instagram.com/igor_kosenkov?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Ответов: 1
Vita
20 октября 2023 г.
У ребенка сегодня было др (4 года), звали в садик аниматора @sergei_vlasov_event
Дети были в восторге, наигрались и набегались 👍🏻
Рекомендую!
Мария
26 августа 2024 г.
Добрый вечер, я в поисках нового сада дочке (3г3м)
Интересует Земун и вот эта часть НБ
Не интересуют: русские сады, ABC и Mega kids, и с ценой выше 41к (если нет вычета за отсутствие).
Рада буду любой информации, если у вас туда ходят дети.
Спасибо))
Ответов: 93
Alina
17 сентября 2023 г.
Родители, снова я с дурацкими вопросиками!
Кто-то видел в Београде интерактивную рыбалку большого размера, пример на картинке. Дочка грезит такой уже полгода, попросила на др🙈
Пытаюсь найти на ананасе, но пока не нахожу
Ответов: 9
Tatiana
20 февраля 2023 г.
Друзья, я заказала на ananas.rs японские подгузники-трусики Moony, и мне их привезли через 3 дня.
Водитель позвонил, что будет в течение часа. Всё культурно, как на Озон!
Знаю, что многие ищут нормальные подгузники. Они есть)
Ответов: 3
Евгения
15 декабря 2023 г.
Елки 🌲
Кто ещё спрашивал, съездила по рекомендации в старый меркатор и не пожалела. Тоже рекомендую. Елка 5000 ( можно дешевле, можно дороже).
Оббегала весь центр и стариград. Питомники далековато (а я люблю глазами выбирать). Поэтому вот. Не далеко и здорово!
Ответов: 4
Sasha
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте) кто-то видел здесь моллер омегу для детей в виде мармеладных рыбок ?
Или может кто-то дает аналоги омеги детям? Спасибо
Замена российских лекарств в Сербии
Ањ
7 ноября 2022 г.
У меня семья 4 чел., а посему вопрос доставок волновал. Нарыла еlacolije.rs, доставку супермаркета univer export. И воду Vlasina. Всём весьма довольна.
Всё ещё надеюсь на рекомендации на сервисы, помимо известных двух 😉
Serbia / Сербия: место для общения
Татьяна
17 июля 2024 г.
Всем привет! Дочка 5 лет захотела пойти на плавание, прям срочно=) на плавание не ходила, и плавать не умеет) прочитала хорошие отзывы про Выдру, но нам туда не очень удобно добираться. Где сейчас набирают группы, или возьмут в существующую? удобно было бы в 11 апреля, но рассмотрю и другие варианты)
Ольга
3 января 2023 г.
✨🥳✨🥳✨🥳✨🥳✨🥳✨
Добрый день, родители! Кто уже нашёл в Белграде что-то интересней аниматоров на день рождения детей? Поделитесь пожалуйста идеями и контактами 🙏 в прошлом году в Москве приглашали цирк (хомячки, крысы, кролики, ворон, собаки и тд) было прям вау 🤩 аниматор был лишним) Хотелось бы и в этот раз весело отпраздновать.
Ответов: 4