Делюсь информацией. Получила 4 книги, выбрала на сайте, иочень бюджетно. Качество отличное. На фото 4 книги на общую сумму 1500 дин всего. На сайте указано куда доставляют по выходным.
У нас пока это мой труд, один уже учится читать, но пока хватает только на название главы в Незнайке, другой только говорить учится 😊 Но книги любят все! И это моя боль: гигантская библиотека детских книг, оставшихся дома 😢
Забрать свои. У меня коллекция издательства 60-70 хх годов. Лондон, Сетон Томпсон, Адамсон, Хэрриот и др. Мой Пикуль коллекция. У мужа Стругацкие. Все искали, покупали, собирали для себя и сына. Отвезла маме, теперь надо как-то вывозить.
Прямо сейчас жду посылки от частного перевозчика. Из Санкт-Петербурга. Забрали из дома. 7 коробок Леруа Мерлен примерно по 15кг. 550 евро посчитали. Доставка до дома. Если кому нужно, поделюсь контактами.
https://t.me/rf_mne Вот их группа. Утром рано завтра обещали доставить. Тогда смогу оставить отзыв и поделиться впечатлениями. Но пока все хорошо. Доставка быстрая. Забрали из Питера 12 марта. Удобно, что от дома и до дома. И привезут сколько угодно вещей. Могут и компьютер и бытовую технику.
Оставляю отзыв. Привезли мои вещи в Белград вовремя. Подняли в квартиру, отнесли на балкон куда показала. Ребята из Украины, красавчики. Вежливые, воспитанные. Посылки ехали из Питера через Москву, потом через Минск и через Европу. Отдала за 7 коробок около 100кг 475 евро. Категорически рекомендую этих людей.