A
Alina
18 марта 2023 г.
Купить книги на русском в Сербии - Bela Vrana (Белая Ворона)
https://www.belavrana.com/
Ответов: 23

Делюсь информацией. Получила 4 книги, выбрала на сайте, иочень бюджетно. Качество отличное. На фото 4 книги на общую сумму 1500 дин всего. На сайте указано куда доставляют по выходным.
D
Daria
Спасибо за отзыв, хочу уже давно заказать, не решалась!
A
Alina
Daria
Спасибо за отзыв, хочу уже давно заказать, не решалась!
Мне главное, что бюджетно. Чтение тяжкий труд для 8 ми лет)))
D
Daria
Alina
Мне главное, что бюджетно. Чтение тяжкий труд для 8 ми лет)))
У нас пока это мой труд, один уже учится читать, но пока хватает только на название главы в Незнайке, другой только говорить учится 😊
Но книги любят все! И это моя боль: гигантская библиотека детских книг, оставшихся дома 😢
В
Виктория
Daria
У нас пока это мой труд, один уже учится читать, но пока хватает только на название главы в Незнайк…
Ой, вы не одна такая, мы всю библиотеку маме вывезли. Как сюда переправлять, ума не приложу. Взяла только свои учебники для учеников.
D
Daria
Виктория
Ой, вы не одна такая, мы всю библиотеку маме вывезли. Как сюда переправлять, ума не приложу. Взяла …
Думаю, что-то почтой отправлять 🤔 но пока не считала, в какую копеечку это выльется 🙈
D
Daria
Анна
1 кг 400-500₽
Почтой России?
D
Daria
Анна
Да
Спасибо, буду иметь ввиду ❤️
В
Виктория
Daria
Думаю, что-то почтой отправлять 🤔 но пока не считала, в какую копеечку это выльется 🙈
Я в ноябре полечу, но там и вещей осталась куча, может часть и заберу книг. Но все не вывезти на самолёте за раз. Возможно, да, почтой придется.
В
Валентина
Виктория
Я в ноябре полечу, но там и вещей осталась куча, может часть и заберу книг. Но все не вывезти на са…
А вы именно забрать свои или просто читать на русском? (Простите, если уже писали, я не все читаю).
В
Виктория
Валентина
А вы именно забрать свои или просто читать на русском? (Простите, если уже писали, я не все читаю).
Забрать свои. У меня коллекция издательства 60-70 хх годов. Лондон, Сетон Томпсон, Адамсон, Хэрриот и др. Мой Пикуль коллекция. У мужа Стругацкие. Все искали, покупали, собирали для себя и сына. Отвезла маме, теперь надо как-то вывозить.
А
Алина
Daria
Из СПб сюда посылка книг 13 кг вышла 6136 руб. Шла посылка около 3х недель. Но это данные на февраль.
E
Evgeniya
Daria
Есть перевозчики частные, у них немного дешевле, правда, мы по 20 кг делали посылки - что-то мало книг все равно выходит 🙈 тоже библиотека осталась...
T
Tatiana
Evgeniya
Есть перевозчики частные, у них немного дешевле, правда, мы по 20 кг делали посылки - что-то мало к…
Прямо сейчас жду посылки от частного перевозчика. Из Санкт-Петербурга. Забрали из дома.
7 коробок Леруа Мерлен примерно по 15кг.
550 евро посчитали. Доставка до дома. Если кому нужно, поделюсь контактами.
T
Tatiana
Evgeniya
Напишите, пожалуйста.
https://t.me/rf_mne
Вот их группа. Утром рано завтра обещали доставить. Тогда смогу оставить отзыв и поделиться впечатлениями. Но пока все хорошо. Доставка быстрая. Забрали из Питера 12 марта. Удобно, что от дома и до дома. И привезут сколько угодно вещей. Могут и компьютер и бытовую технику.
T
Tatiana
Tatiana
https://t.me/rf_mne Вот их группа. Утром рано завтра обещали доставить. Тогда смогу оставить отзыв …
Оставляю отзыв. Привезли мои вещи в Белград вовремя. Подняли в квартиру, отнесли на балкон куда показала. Ребята из Украины, красавчики. Вежливые, воспитанные. Посылки ехали из Питера через Москву, потом через Минск и через Европу.
Отдала за 7 коробок около 100кг 475 евро. Категорически рекомендую этих людей.
M
Maria
Tatiana
Оставляю отзыв. Привезли мои вещи в Белград вовремя. Подняли в квартиру, отнесли на балкон куда пок…
Спасибо за отзыв! А подскажите, пожалуйста, они вес вещей сами измеряют? Нужно ли опись составлять? А если техника негабаритная и без коробки, то как?

Похожие вопросы 🇷🇸