Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анна
18 марта 2023 г.
Мы сейчас ищем новых жильцов в нашу, переезжаем в другую. Район Стари град.двушка за 700
Ответов: 2
M
Maria
Аня, нужны подробности)
Е
Екатерина
С животным пускают? Если да, то можно в личку поподробнее?
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
20 мая 2024 г.
Так что поскольку уезжать мы уезжаем, а платить 2 аренды все лето не можем, скрепя сердце ищем теперь новых постоянных жильцов в нашу квартиру. Запостила её в Аренде в Сербской барахолке. Если кто-то в поисках нового гнездышка - велком. 🤍
Ответов: 5
liubov
20 февраля 2024 г.
Мы нашли с красивым видом у чубура парк, но дом не новый. Решили что локация важнее сейчас. Надо городом надышаться за год, потом будет понятно куда можно переехать ещё.
Ответов: 1
Spiral
26 августа 2023 г.
Ну мы тут уже год, из приехавших в прошлом году я стабильно вижу и знаю целую кучу человек, которые тут остаются. Назад поехало ровно двое. Нови Сад, та самая "деревня", как вы выразились.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Natasha
10 декабря 2023 г.
Всем привет! Наша семья недавно переехала в Белград, поселились в районе Звездара, улица Прешевска
У нас маленький сын, 1.7
Если здесь кто-то с маленькими детьми живёт недалеко и хочет познакомиться, буду очень рада☺️
Maria
28 апреля 2023 г.
Я солидарна с Павлом. Мы живем в очень динамично меняющемся мире. Люди, приезжают, уезжают, меняют города и страны. Месяц назад мастер мог стричь в Белграде, а сейчас переехал в Тай. Поэтому про такие вещи вполне обоснованно спрашивать... Тоже ищу для сына парикмахера русскоязычного.
Serbia / Сербия: место для общения
Александр
18 января 2023 г.
Добрый день. Семьей думаем над переездом в Белград (сейчас находимся в Турции)
На какую сумму расчитывать детский сад для ребенка 2.5 года? сад интересует где будут в том числе говорить на русском
Ответов: 4
이야
5 ноября 2023 г.
Доброе утро! Мы только что переехали в Белград, обитаем в районе Звездара.
1. Михаил, 5 лет, ищет друзей для совместных прогулок (парк Шумице)
2. Я ищу человека, который готов ответить на мои вопросы. Что-то я уже прочитала перед переездом, конечно, но этого мало.
Ответов: 6
Ev
6 января 2024 г.
Ребята, всем спасибо за помощь! ☺️
Оказалось, что часть улицы в одном районе, а несколько домов в другом. Мы вводили стари град, а оказывается дом в другом районе🙄
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
18 января 2023 г.
Мы сейчас ищем 3-х комнатную с хорошим (ну не бабушкиным) ремонтом и чтобы была удобная транспортная доступность до центра (20 минут на автобусе). Пока у нас предложения начинаются от 800 евро+комуналка (очень быстро при этом они уходят), а в среднем 1000+комуналка
Ответов: 4
Anya
14 февраля 2023 г.
Мы скоро будем выезжать из дома в новом Белграде, я его теперь буду рекламировать, как место, где вообще не трясёт. Ничего не чувствуем второй день.
Ответов: 3