Доброе утро! Смотрим с мужем квартиры для аренды - есть классные, но далеко от центра. Поделитесь, плиз, своим опытом, так ли нужно выбирать жилье поближе к центру в самом Белграде или можно спокойно жить на задворках) Ребенку скоро 11 месяцев Спасибо 😊
Привет) Смотря какой у вас образ жизни, есть ли машина, есть ли потребность ездить в офис каждый день..ориентируйтесь на наличие рядом магазина, аптеки, больницы, садика-если планируете на долгосрок оставаться, развивашек)
Посмотрите на дороги около дома-по мощеным с коляской не очень удобно может быть)
E
Elena
Мы живем «на задворках» )) 72 квартал Нового Белграда. Но нет проблем с парковками, десятки маршрутов для прогулок (дети 10 месяцев и 4 года), полно магазинов даже в пешей доступности (макси, лидл, идея). Пока месяц здесь, все хорошо
Учитывайте, что такси-удовольствие не из самых дешёвых здесь)
A
Anna
Мы снимали далеко от центра квартиру. А на развивашки разные и спортивные секции ездили в центр города и в другой конец города. Иногда дорога на общественном транспорте час и больше занимала, поэтому мы переехали туда, где поближе) Но если у вас маленький ребёнок, то смотрите, чтобы было где с ним гулять удобно.
Недвижимость - Nekretnine Аренда - Izdavanje Продажа - Prodaja Можно искать и в Google
Сербские риэлторы и компании как правило не отвечают на письма и не перезванивают. Можно пробовать писать в вайбер, WhatsApp. В местном номере вместо 0 ставить +381
Если вы не привязаны к офису, который расположен в центре, то не особо он и нужен. Если же привязаны, то вот тут по #районы собрала обзоры некоторых: https://t.me/escapeinbelgrade
L
Liza
Алиса, здравствуйте. Мы живем далеко от центра, в мильаковац 1 (раковица). Здесь нет музеев, ярмарок и прочих движух. Но тут есть большой торговый центр, с кучей детских магазинов и одежды для взрослых, есть лунапарк для самых маленьких, есть куча играониц, продуктовых и огромный чистый классный лес. Здесь не так людно, как ближе к центру, но очень уютно, много маленьких домашних кафешек и магазинчиков. Мне кажется, если пока у вас малыш, вам будет тут хорошо. А вот для тех, у кого детки постарше, и нужны всякие занятия, вот им, конечно, нужно жить поближе к центру, там бОльшая часть всех занятий и клубов для детей
Я часто гуляю по району с малышкой (моей 15 мес), если найдете что-то интересное тут (в раковице) и понадобится помощь, сфотографировать или заснять видео окрестностей, обращаетесь, сделаю)
D
DA
У меня 8 месяцев. Пожив «в центре/ Врачар » пока искали квартиру, мне больше сторона нового Белграда понравилась. С коляской реальнее
Б
Белград
Мы выбрали локацию в Новом Белграде, блок 70, и очень довольны. Скажу, что когда приехали, месяц жили в самом центре, можно сказать круто, но оказалось нам это не подходит. Мы автомобилисты и для нас важно наличие свободной парковки, просторные дороги. Опять же здесь много ТЦ, рынков и на машине не проблема добраться в любой край города. Кстати сообщение транспортом отличное. Да, ещё один плюс, в нашем районе чистый воздух зимой, так как дома с центральным грееньем. Ну а в нашем случае рядом и работа у мужа и школа у сына - нам здесь нравится
@CantanteLirica доброй ночи. Мы живем в мильаковац 1, вот тут в сообщении описала немного, но если останутся вопросы, задавайте. Вкраитце - я очень люблю наш район и всем довольна)