Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Наталья
17 марта 2023 г.
Пару месяцев назад уже спрашивала, но вдруг за это время что-то изменилось :)
Кто-нибудь может посоветовать парикмахера для мальчика полутора лет? :)
Ответов: 1
T
Tatyana
Вот был отзыв 👆
Похожие вопросы 🇷🇸
Liza
6 июня 2023 г.
Несколько месяцев назад спрашивала, тогда еще не было, может, сейчас появился кто-то, кто знает чат соседей из района Раковица, есть ли такой?)
Наталья
21 января 2023 г.
А кто-нибудь здесь водил на стрижку малышей, которым год-полтора?
У нас пока скорее неудачный опыт, а скоро снова стричься...
Поделитесь опытом, порекомендуйте места и т.п. :)
Ответов: 6
Дарья
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Тут несколько месяцев назад рекомендовали репетитора девушку, которая преподает сербский на английском языке (носитель)
Потеряла контакт, может быть у кого-то он под рукой ?
Serbia / Сербия: место для общения
Dima
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто может посоветовать хорошего парикмахера для мальчика 3х лет. (Пытаемся отращивать длинные волосы, но нужно привести шевелюру в порядок)
Ответов: 5
Владислав
25 мая 2024 г.
День добрый, кто-нибудь может подсказать? В данных момент у меня внж по учебе, но в ближайшее время собираюсь покупать квартиру. Нужно заново подаваться на внж, чтобы проживание шло не за пол года, а за год ?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
18 марта 2024 г.
Привет) В апреле по делам полетим в Москву на полтора месяца. Где сейчас искать квартиры на короткий срок или вдруг вы бы хотели сдать свою? Отели не подойдут, у нас дети - полтора и четыре года, нужна как минимум двушка. Хорошего дня🪷
Ответов: 10
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
Alisa
31 марта 2023 г.
Привет! Хочу подстричь ребенка в первый раз (нам 11 месяцев), посоветуйте, пожалуйста, где лучше это сделать? Может быть у кого-то есть контакты «детских» парикмахеров 😊
Спасибо
🌷
14 августа 2023 г.
Кто-нибудь делал недавно Баровак на основании обучения ребёнка в школе?😄меня сегодня в МУП не пустили)))я была в шлепках и платье на бретельках😂😂😂говорю-лето же))))баба охранница показывает свои бутсы и говорит у меня тоже лето🤣🤣
Ответов: 49
Alexa
25 июля 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста как можно отметить 10летие молодого человека, при условии что мы переехали 3 недели назад и в зоопарке он уже был) может быть есть аквапарки? Друзья в аренду?))) что угодно) буду признательна за любые идеи)
Ответов: 3