Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Vladimir
16 марта 2023 г.
нет, он не бесплатный, но по факту люди с детьми для контролеров невидимы
Ответов: 1
O
Olga
странно, но меня все видят😂😂😂😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
18 июля 2023 г.
Не холивара ради, а для справедливости.
Кто действительно переживает за безопасность ребенка в плане общения с незнакомцами, вы соблюдаете главное правило - не выкладывать фотографии ребенка в соц сетях?
Ответов: 2
Art
6 февраля 2023 г.
Стыдно? Да!
Но пусть это будет ответственностью виновников торжества!
Ни Вы ни я в этом не принимали участие, а странных людей везде хватает
Serbia / Сербия: место для общения
Nata
27 апреля 2023 г.
Я не проверяла, но уверена, что у воспитателей нет педагогического образования. Просто набрали англоговорящих девочек. Они добрые, хорошо к детям относятся, но опыта не хватает, чтобы решить ситуации со сложными детками. Опять же пытаются свалить проблемы на родителей.
Лиана
28 октября 2022 г.
Добрый день, а никто не искал врачей по наблюдению недоношенных детей? ищем врача для малыша.
Медицина в Сербии
Оlesja
31 мая 2024 г.
А нам отказвают, мотивируя тем, что полиция не примет доки ребенка без биометрии родителей.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Рита
24 января 2024 г.
ребята, привет! а не никто не знает что за движ у свМарка?
толпа людей в очереди
Ответов: 3
Anastacia
30 января 2023 г.
Уважаемые родители, возможно, этот вопрос уже подымался, но по вводным словам найти не могу!
Подскажите пожалуйста, правда ли это, что детям и подросткам проезд в общественных транспортах бесплатный?
Слышала от знакомых, но мало ли.
Ответов: 4
Alisa
24 апреля 2023 г.
Родители, а кто-нибудь видел здесь специальные намокающие, но непротекающие трусики для приучения ребенка к горшку?
HamstersHideout
4 июня 2024 г.
🤔Плюсом помогаторов туда, в плане нет, конечно же, для тех, кто пользуется услугами "проверенных" специалистов - дело благое, но когда народ за ручку водят толпами "порешать" вклинивая в электронную очередь - такое себе. В плане - может и путаются специалисты, что то один дядечка с портфелем забежит, то другая тетечка пяток филиппинцев без очереди протащит, где-то там и документы с извещением. возможно, теряются🤷🏻♂️
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ира
31 июля 2023 г.
Добрый день! Ребят, кто ✈️летал в последнее время с детьми, но без второго родителя, все так же не просят нотариальное согласие на выезд?
Ответов: 5