Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Наташа
16 марта 2023 г.
Добрый день! кто-нибудь пробовал при заказе dhl с айхерб отказаться от услуг таможенного брокера и выполнить растаможку самостоятельно? сложно ли это?
Ответов: 3
E
Elena
@broccoli_ff
A
Alexey
Elena
@broccoli_ff
Я не пробовал) я все доки отправлял менеджеру DHL по запросу
A
Alexandra
Мне сложно было даже с растаможкой от dhl, доставка заняла три дня, а с растоаможкой получился целый месяц
Похожие вопросы 🇷🇸
Зоя
3 октября 2022 г.
Добрый день 🌹. Подскажите , кто- нибудь выписывал с Айхерб добавки? Взимают пошлину и берут ли за доставку?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Герман
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто заказывал доставку икеа, у меня почему то не прошла оплата с визы райфа. Кто нибудь оплачивал через интернет магазин?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Герман
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто заказывал доставку икеа, у меня почему то не прошла оплата с визы райфа. Кто нибудь оплачивал через интернет магазин?
Ответов: 1
Anna
26 февраля 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста
кто-то заказывал что-то из международных онлайн магазнов с помощью доставки DHL?
пытаемся понять, где и каким образом оплатить таможенную пошлину и НДС - посылка подвисла.
буду благодарна за помощь
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Marina
3 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пользовался услугами @Rusrb_logistic по перевозке вещей? Можете отзывы дать?
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?
Консульство РФ в Белграде
Natalia
9 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем кто подавал на внж по недвижимости - что такое извод из листа непокретности?где это взять? Или договора купли-продажи хватит?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Julia
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а на арендованной машине можно делать визараны? Если да, есть ли проверенные недорогие прокатные конторы?
Tati
29 июня 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь делал себе самую полную частную страховку?
Действительно ли с ней можно обращаться без проблем и всё покрыто страховой компанией? Стоит ли такую оформлять или лучше тратиться на визиты к врачу?
Медицина в Сербии
Elizaveta
30 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите, у кого страховка wiener stadtische, как ею воспользоваться? Нужно ли заранее договариваться о записи к врачу со страховщиком или можно просто во время приема предъявить карточку?
Ответов: 1
Медицина в Сербии