A
Andrey
15 марта 2023 г.
Кратко, в 4 года это не страшно. Просто так речь формируется. Мозг не понимает что слова длинные
Ответов: 6
C
Catherine
Я тоже так считала, типа мозг не успевает. Но меня пугает, что прогрессирует сильно. Не хочу случайно упустить момент. Уже нашла видео какоето у него, правза только 20 минут, может быть не то.
A
Andrey
Catherine
Я тоже так считала, типа мозг не успевает. Но меня пугает, что прогрессирует сильно. Не хочу случай…
Ну было такое тоже наплывами недели две наверное период когда сильнее сильнее становится, потом отпускало на месяц полтора. Таких повторов прям явных было три четыре. Потом выровнялось. Самое главное не акцентировать внимание. Скажу честно с трудом давалось держать себя в руках
И
Инга
Catherine
Я тоже так считала, типа мозг не успевает. Но меня пугает, что прогрессирует сильно. Не хочу случай…
У нас было такое, решали в России, ребенку 5. Сначала смотрел невролог. Там несколько вариантов: логоневроз, запинки, что-то еще. Отправили на ээг в дневной сон, чтоб исключить эпилепсию. В итоге она дала рекомендации: всей семье говорить очень мееееедленно и прописала фенибут очень маленькой дозировкой. Речь развилась быстро, а мозг не успевает. Диагнозы могут быть разные, но схема будет примерно такая. Так что начинайте с невролога и не тяните. Пишите, если что.
C
Catherine
Инга
У нас было такое, решали в России, ребенку 5. Сначала смотрел невролог. Там несколько вариантов: ло…
Спасибо. Да, я вот сейчас планирую к неврологу. Вот только к русскому, или хватит сербского - не очень поняла. Наверное, надо привыкать к Сербским врачам 🙂
И
Инга
Catherine
Спасибо. Да, я вот сейчас планирую к неврологу. Вот только к русскому, или хватит сербского - не оч…
Скинула вам табличку с русскими врачами. Там вроде есть педиатр невролог. Я честно не знаю, мне кажется, это сложно объяснить сербскому врачу)) на нашем богатом русском. А вот еще! Запишите видео, как он заикается. А-то придет к врачу и выдаст идеальную речь))) вам хоть будет что предъявить)

Похожие вопросы 🇷🇸