Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Ањ
15 марта 2023 г.
Вопрос такой: сколько должны стоить детсадовские сандалии? Сходила в cicaban там они почти 7 т динар, удивилась.
Ответов: 4
A
Anastasiia
Мы берём в дексико за 2500, ни разу не развалились, и не так жалко, с учетом того, как быстро растёт нога
А
Ањ
Anastasiia
Мы берём в дексико за 2500, ни разу не развалились, и не так жалко, с учетом того, как быстро растё…
Я обычно более открытые брала, у дочки нога не потеет? Пойду в дексико, спасибо
A
Anastasiia
Ањ
Я обычно более открытые брала, у дочки нога не потеет? Пойду в дексико, спасибо
Нет, все в порядке..я думала над открытым носком, но мы любители бегать и спотыкаться обо все, поэтому пальцы решили закрыть
А
Ањ
Anastasiia
Нет, все в порядке..я думала над открытым носком, но мы любители бегать и спотыкаться обо все, поэт…
Ааа да да тогда конечно имеет смысл. Приду с дитём пусть сам выберет
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrew
31 октября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, как оформить справку для детсада о том, что ребенок может посещать детсад? Как она называется и сколько стоит? В МедиГруп только что запросили 7000, видимо, за что-то другое.
Ответов: 12
Olga
29 ноября 2023 г.
Дорогие, проясните ситуацию, как устроить ребёнка в садик, в предшкольску? Пока без ВНЖ, только приехали. Есть 2варианта платно и в гос садик? Я пришла по адресу Радича Петровича 26, поняла что без заветного номера компьютер нас не примет:) В этом заведении оформляют для устройства в госсад? И он тоже платный как и частный?
Ответов: 12
Nosataya
21 июля 2023 г.
Всем привет! Очень странный, наверное, вопрос, но: есть ли здесь детские сады, в которых есть нормальные детские маленькие туалеты и их много — не 1/2 на 100 человек?
Волнует вопрос гигиены, но пока не нашли что-то привычное в плане детских садов.
Ответов: 3
Екатерина
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Искала по чату и не нашла ответ, так что спрошу. Есть ли в Дорчоле частные детские сады, желательно поближе к Калимегдану? И еще вопрос - правильно ли я понимаю, что, имея ВНЖ, нет шансов попасть в государственный садик, даже платно?
Ответов: 5
V
3 марта 2024 г.
Добрый вечер. Есть несколько вопросов. Первое есть ли какой-то список по секциям куда можно отдать ребенка? И второй сколько примерно платите за обычные садики и как долго туда устраивать ребенка?
Ответов: 2
Maria
10 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, стоит ли здесь соваться в госсады? Я понимаю, что цена будет такой же, но ближайшие 2 сада к дому государственные. Кто-то ходит так?
Elena
8 марта 2024 г.
И как вообще гос садики там, хорошие? И надо ли в очереди стоять, как у нас? Или просто платишь 33 тыс и получаешь место? Или от сада зависит?
Irina
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите продаются ли тут називин детский ?Малышу 1 годик. Когда в аптеке сказал називин меня не поняли что я хочу от них 🙈
Поняла что типа есть спрей с 6 лет
Ответов: 8
Ekaterina❤️
2 сентября 2022 г.
Добрый вечер 🌇 подскажите, пожалуйста, в Сербии нет сосудосуживающих капель для детей 3х лет?
Прошла по нескольким аптекам, мне сказали, что капли только от 6 лет, а там концентрация в 2 раза выше, чем нужно(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Elena
8 марта 2024 г.
Здравствуйте, извините, скорее всего уже задавали этот вопрос. Я читаю, что у многих дети хотят в гос. сады. А что нужно, чтобы ребенка взяли в гос. сад в Белграде? Достаточно внж или все же гражданство?
Ответов: 3