A
Anna
14 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в центре хорошие секонды с большим ассортиментом для детей. У нас багаж потеряли, там в основном детская одежда была, хз когда найдут(
Ответов: 13
N
Natalia
Pepco. Цены не выше чем в секонде мне кажется
K
Katya
Заходите на fb, выбираете marketplace- сербы активно там продают
Ставите радиус от вашего места проживания и выбираете категорию
Удачи 🙌🏻🙌🏻🙏🏻
Ю
Юлия
а сколько ребёнку вашему?
Ю
Юлия
Anna
Почти 3
мальчик/ девочка? Спрашиваю, потому что у племянника (4 года) куча вещей лежит. Может вам бы и отдали их как раз?
A
Anna
Юлия
мальчик/ девочка? Спрашиваю, потому что у племянника (4 года) куча вещей лежит. Может вам бы и отда…
Девочка) спасибо большое! Я завтра ещё поеду разбираться в аэропорт, а то не отвечают нигде. В барахолку вступила тоже, спасибо)
A
Anna
Tatyana
Наши чемоданы нашлись примерно на 5й день
О, внушает надежду) вооьще я заметила по прилёту, что по стенкам стоит много чемоданов, видимо много потеряшек у них
A
Anastasia
Они здесь багаж долго будут искать, очень неторопливые, могут и месяц ничего не делать. Если из России летели, советую в тот аэропорт писать/звонить. Я так неделю прождала, а потом написала в Пулково, мне за полчаса нашли мой чемодан и отправили следующим рейсом через 2 часа.
A
Anna
Anastasia
Они здесь багаж долго будут искать, очень неторопливые, могут и месяц ничего не делать. Если из Рос…
Из Пулково летела как раз, туда звонили, там сказали искать через аэропорт прилета(

Anastasia
Они здесь багаж долго будут искать, очень неторопливые, могут и месяц ничего не делать. Если из Рос…
вы дали оч хороший совет, спасибо! написала в Пулково и они что-то там за ночь нашли и обещали отправить на опознание)) звучит смешно - опознание))
M
Maria
Anna
вы дали оч хороший совет, спасибо! написала в Пулково и они что-то там за ночь нашли и обещали отпр…
Я уже теряла багаж, теперь перед тем, как закрыть чемодан, его фотографирую. И внешне чемоданы тоже.
A

Похожие вопросы 🇷🇸