Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
14 марта 2023 г.
Привет. Есть кто оформлял ДМС нормальный, чтоб со стоматологией и прочими специалистами. Сколько это стоит на взрослого и на ребенка? Напишите, хотя бы примерно
Ответов: 1
Ю
Юля
Вот я выше скинула сравнение всех программ
Похожие вопросы 🇷🇸
ಠ_ಠ
5 сентября 2023 г.
Всем привет, не совсем стандартный вопрос по ДМС:) Хочу выбрать страховую для школьника, чтобы в покрытие входило побольше клиник с русско- или англоговорящими врачами. Может кто-то сталкивался. Нужны аллерголог, дерматолог, гастроэнтеролог и педиатр.
Ответов: 2
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Алексей
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, делал ли кто частную мед. страховку на себя и детей? Не для ВНЖ, а для обращения в мед. учреждение по болезни.
Какую страховую выбрали и сколько примерно стоил полис на человека?
Ответов: 3
Olga
18 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто смог найти адекватного стоматолога для взрослых здесь? Поделитесь, пожалуйста, контактом.
Ответов: 23
Анастасия
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте детского стоматолога для 2х летки, лучше русско/англоговорящего. Нужен кто-то, кто может осмотреть детские десна
Ответов: 3
Ксю
12 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста кто- нибудь пользовался услугами детского массажиста из списка врачей в табличке? У сына ( 6 лет)варус нужен курс массажа и лфк обычно делали раньше. Буду благодарна за рекомендации! 🙏
Медицина в Сербии
Վլադիսլավ
30 мая 2023 г.
Добрый день, Подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает и какие процедуры включает в себя медосмотр ребёнка для doctor’s note в садик?
Aleksey_Bern
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Включает ли типовая сербская мед.страховка RFZO услуги стоматолога? И если да, то где таковой принимает, как к нему записываются?
Есть ли у кого +/- опыт?
Медицина в Сербии
Julia
28 сентября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то делал?? Нужно ребенку в школу пройти диспансеризацию (офтальмолога и т.п.) типо как делали мед карту для рос школы. Может быть это как-то в Сербии называется? Где лучше сделать?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ксения
14 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто в последнее время делал ребенку ВНЖ, какой медполис оформляли, где и за сколько? Или может быть у кого-то без него получилось? Видела информацию в гайдах, что при «больших суммах на счету» можно без полиса обойтись, а большие это какие? И как это проверить, только опытным путем?