Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
13 марта 2023 г.
Добрый день, есть кто - нибудь в чатк, кто живёт в районе "Вождовец" с ребёноком 3-4 лет? Давайте вместе гулять, у меня сыну 3,5 года)
Ответов: 1
L
Liza
Пару недель назад залипили класснющую карту, там можно отметиться и увидеть, кто рядом с вами живёт
Похожие вопросы 🇷🇸
Olja
7 апреля 2023 г.
Привет, родители!) А есть здесь кто-нибудь, кто поселился в Višnjička banja? Ищу компанию для прогулок и времяпрепровождения с детьми) у меня дочь, 3 года 😃
Ответов: 5
Ekaterina
17 июня 2023 г.
Добрый день, родители деток 3-4 лет, давайте знакомиться и вместе гулять) пишите мне в личные сообщения - договоримся о прогулке) живем в Вождовце, но можем приехать и в другие места)
Ответов: 6
Natali123
4 июля 2023 г.
Девочки может кто живет в районе Вождовац ( мы рядом с магазина IDEA ) у меня две малышки 1,5 года и 3 . Для старшей хочу найти компанию 🙌 если кто рядом есть пишите давайте вместе ходить на эти железные горки 🤪😃 хоть повеселее будет . А то приехали на районе детей не могу найти с русской речью )
Ответов: 2
Anastasia
13 января 2023 г.
Добрый день, родители, кто живёт с детьми-дошколятами в Новом Белграде! В какие садики и кружки вы их водите в этом районе, может есть какие-то спортивные или другие занятия на русском? Муж уже там, Я прилетаю 30 января с сыном 4,5 лет.
Ekaterina
20 ноября 2023 г.
привет, есть тут кто-нибудь у кого дети ходят в старшую группу (я так понимаю 5-6 лет это самая старшая там) в Lavić Mravić? Мы начали ходить туда, хотела бы пообщаться в лс узнать некоторые моменты)
Yulia
14 февраля 2024 г.
Всем привет! А кто был в отеле Мовенпик, подскажите, плиз, как расселялись с двумя детьми маленькими (3 и 7 лет) ?
Ответов: 3
Tonya
25 января 2024 г.
Всем привет, у меня ребенок 4 года, мальчик, ходим в игровую комнату, может кто-то с малышом хочет составить компанию нам?
Ответов: 3
Sergey
12 июня 2023 г.
Привет! Скажите, а кто-нибудь ездил в нацпарк Тара в формате с детьми — в районе 6–8 лет? Где там лучше останавливаться (цивилизованно, с едой и гостиницей), на сколько дней, какие развлечения на месте, по каким тропам дети выдержат хайкать?
Ответов: 4
Tatiana
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли тут родители детей 5-7 лет, проживающие в А блоке или Бельвилле? У нас сын 6 лет страдает без общения с ровесниками😅 По типу — относительно спокойный интеллектуал, любитель науки, настольных игр, но и побеситься тоже не дурак😁 Может, у кого есть такой же скучающий поблизости?))
Ответов: 9
Психолог
2 августа 2024 г.
Всем привет! Есть тут кто проживает в палилуле, возле ташмайдана/ботанического сада, с детьми 6-8 лет, кто в поиске друзей?
У меня дочка, 7 лет, ищу с кем ей можно подружиться чтобы как-то то остатки лета провести совместно, гулять, в гости ходить, детские комнаты и тд.
Заранее спасибо за ответ )
Ответов: 2