Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
13 марта 2023 г.
Я вчера была на пробном занятии по актерскому мастерству, очень понравилась преподаватель, но хотим ещё группу побольше набрать. Если кого заинтересует, напишите мне. Занятия в новом Белграде около дельта сити. (Для взрослых)
Ответов: 4
O
Olga
А кто ведёт и в какое время?
A
Alina
Olga
А кто ведёт и в какое время?
В воскресенье в 19 часов.
Вот преподаватель:
https://www.instagram.com/p/ClJRK0Vtpav/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
L
Lilit
И я была на том занятии с Алиной! Очень довольна! Будем рады новым участникам! 😍
Alina
В воскресенье в 19 часов. Вот преподаватель: https://www.instagram.com/p/ClJRK0Vtpav/?igshid=YmMyMT…
Добрый, милый человек! Очень рада знакомству с ней🌹
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
5 июня 2023 г.
Здравствуйте, Родители!
В преддверии переезда ищу мотивацию для ребенка. Подскажите есть ли в Белграде театральные студии желательно на Английском.
Ответов: 6
Natalia
19 июня 2023 г.
Нашла Русского тренера по плаванию в Белграде для ребёнка(взрослых тоже тренирует), всё очень нравится. Кому интересно могу поделиться контактом.
Ответов: 13
Kristina
17 августа 2023 г.
Добрый день! Уже пару раз спрашивала, но вдруг, не появился ли в Белграде русскоязычный тренер по художественной гимнастике? Или может кто посоветует тренера здесь, который не просто «стойка-бабочка» показывает ((( 🙌🏻 заранее спасибо.
Ответов: 5
Дарья
19 августа 2023 г.
Добрый вечер. Есть ли в Белграде сильные тенцевальные студии? Эстрадный танец. Дочь 10 лет в России занималась. Не могу альтернативу найти( только балетные школы попадаются. Поделитесь пожалуйста, если есть опыт
Ответов: 16
Olesya
29 марта 2023 г.
Добрый вечер. Буду очень благодарна если поделитесь отзывами о английских школах в Белграде. Ищу для подростка. Младшую дочь планирую отдать в обычную сербскую школу если найду где второй русский.
Ответов: 6
Konstantin
10 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, насколько сейчас есть спрос на нянь или воспитателей в Белграде или Нови Сад? Мама, 64 года, работала большую часть жизни в дошкольном образовании, образование педагогическое и второе психологическое. Детей любит и работать с ними умеет. Думаем о переезде, но хочется знать о перспективах
Lena
14 мая 2024 г.
Всем привет! По чату поискала, но думаю может будут новые рекомендации. Поделитесь контактами проверенных преподавателей сербского для взрослых (не курсы, а именно репетиторов)🙌🏻
Ответов: 1
Irina
7 января 2024 г.
Добрый вечер.
С Рождеством!
Очень нужен репетитор по сербскому ОФЛАЙН-для ребёнка 9 лет. Территориально Врачар (и ближайшие).
Подготовить с 0 к школе. Может кто то из личного опыта- доволен и может рекомендовать своего репетитора, буду очень благодарна 🙏
Ответов: 1
Irina
31 января 2024 г.
Добрый день, может быть в Белграде есть детские групповые занятия по ЛФК (как перевести на Сербский, что бы правильно гуглить?), или гимнастика где прям следят за правильностью выполнения упражнений. Дочь 5 лет любит ходить на носочках, я надеялась что она это уже переросла, но снова стала подыматься, постоянные упражнения в прошлом давали результат
Наталья
17 мая 2024 г.
Расскажите, может кто то нашел художественную школу в Новом Белграде.
Вижу что все советуют в Врачаре, но туда совсем неудобно. А ребенок хочет рисовать, а мы не тратить все деньги мира)
#художественная школа
Ответов: 12