Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
З
Зоя
29 сентября 2023 г.
Не могу добавить своего друга в эту группу. Выдает, что у меня недостаточно прав🤔. Первый раз с этим сталкиваюсь
Ответов: 2
Л
Лилия
отправьте ему ссылку
https://t.me/+HsAgFJnR8Y44MjBk
З
Зоя
Лилия
отправьте ему ссылку https://t.me/+HsAgFJnR8Y44MjBk
Спасибо , Лилия!
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
1 ноября 2022 г.
А можно ссылку на эту группу для приглашения других. Не вижу нигде, в закрепах тоже не нашла(
Ответов: 8
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
1 апреля 2022 г.
Ольга, можете, пожалуйста, приглашение из этой группы скинуть? Не пускает меня в нее(
Медицина в Сербии
D
25 января 2023 г.
Не я в тт не хожу, пару раз поел их борщ и больше туда ни ногой)
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
🌷
15 августа 2023 г.
Доброе утро..я не пополнила припей в ятел и мне начали приходить такие смс..Они какой-то тариф предлагают?😅не понимаю..Или просто дополнительный инет
Ответов: 3
Олеся
28 сентября 2022 г.
Подскажите, как пригласить человека в эту группу? Не вижу ссылки приглашения в описании канала.
Ответов: 1
Никита
22 сентября 2023 г.
может я где-то ошибся в шагах конечно, но моя коллега по такой доверке смогла сделать себе то что хотела, а у меня не прокатило.
Консульство РФ в Белграде
Aleksei
9 августа 2022 г.
Я не знаю, всем что-то подключили, а мне неи, поэтому снимается прям с динаров все
Serbia: visas for other countries (chat)
Lisa
23 августа 2022 г.
Думаю, нам не стоит дальше спамить этот чат. Ещё раз: это НЕ для всех, но это легально. Я ни в одном сообщении не призывала, упаси Боже, делать что-то нелегальное. Я написала, что тем, кому подходит (с диабетом, некоторыми степенями инвалидности, депрессивными заболеваниями и тд по перечню), может быть помощью. Ничего более. Необязательно на меня дальше нападать. Спокойной ночи :)
Svetlana
14 февраля 2023 г.
Я не разу не почувствовала еще, что со мной не так 😁