A
Anna
12 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как здесь отношение к кормлению грудью в кафе/прочих общественных местах?
Ответов: 10
O
Olga
кормила везде грудью, не вываливая титьки конечно на стол🤣🤣🤣 не заметила, чтобы кто-то ворчал, но и не прикрываясь платком, так как дочь боится, если ее накрыть.
К
Катя
Пока никто замечания не делал, но общественное мнение, в целом, не знаю, тоже интересно. Раз кормила в салоне связи Йетель, очень надо было, вопросов ни у кого не возникло.
T
Tatiana
Ни разу ни одного негативного комментария. Кормлю в одежде с секретами для кормления.
K
Katya
Растягиваю кофту, футболку и кормлю 🙌🏻 иногда спиной ко всем
Один раз было - что повар странно смотрел в ресторане) 😕
Но как я понимаю здесь это не всегда делают женщины :( что печально. Вчера минут 30 мама качала двухмесячного бэбика в кенгурушке, вместо того чтобы дать грудь :(
Опять же, это ваш ребенок и его будущее здоровье и вам решать где как и с кем кормить грудью, а не окружающим 👌🏻👌🏻👌🏻 так что кормите на здоровье ;)
M
Maria
Просто тут в большинстве кафе курят, я слабо представляю, как там кормить
K
Katya
Maria
Мы зашли в ТТ-бистро, наивно полагая, что в русских заведениях не курят. За столиком сидели две девушки, у одной в слинге был младенчик, месяца два, не больше, обе с сигаретами
В
Виктория
Maria
Вроде как разговоры идут, что запретят курение в том числе и в кафе, ресторанах. И будет какой-то дикий штраф владельцу заведения. Но т.к. тут полака, видимо не скоро это будет.

Похожие вопросы 🇷🇸