M
Maria
11 марта 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, у кого-то из деток после приорикса (корь, краснуха, паротит) была местная реакция?
У нас красное пятно примерно 1,5 см, врач сказал два дня понаблюдать и делать компрессы из цитирую ‘made of alcohol and water’. Я правильно поняла, что это спиртовые медицинские салфетки?
Ответов: 6
L
Liliya
Нам в РФ когда ставили прививки, врачи рекомендовали при уплотнении пользоваться мазью или гелем Траумель С. Не знаю есть ли он тут, мб аналог?
O
Olga
Liliya
Нам в РФ когда ставили прививки, врачи рекомендовали при уплотнении пользоваться мазью или гелем Тр…
траумель гомеопатия, в него верить надо, на детях может не действовать. А вообще реакция на прививку в 1.5 см это нормально
L
Liliya
Olga
траумель гомеопатия, в него верить надо, на детях может не действовать. А вообще реакция на прививк…
Да, возможно) у нас один раз такое было. Прошло за несколько дней, само или с гелем не знаю)
A
Alex
Olga
траумель гомеопатия, в него верить надо, на детях может не действовать. А вообще реакция на прививк…
траумель не гомеопатия, а с растительными компонентами препарат (в частности, с арникой)

Похожие вопросы 🇷🇸

Svetlana
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какие показания для госпитализации при пищевом отравлении/ротавирусе. У ребёнка 3.5 года второй день рвота и диарея. Вчера рвота 6 раз за день, диарея 10. Сегодня рвота пока 1 раз, диарея не прекращается. Температура ночью доходила до 38.3, пришлось сбить, так как не спала. Сегодня 37.5. Пьёт мало, не ест ничего, очень вялая. Врач по анализу крови сказала, что скорее вирус (хотя все началось после явно несвежего гуляша в кафе). Сегодня делали капельницу. С одной стороны, врач сказала, что если еще один приступ рвоты - в больницу. Но также она же сказала, что скорее рвота из-за того, что мы поили сразу после приступа рвоты, а надо бы ждать 2-3 часа. Даём орс, пробиотики, энтеросгель. Рвоты пока нет, но меня беспокоит, что ничего вообще не ест и пьет мало (за весь день 2 крекера постных и пара ложек бульона, и то все выходит обратно). Стоит ли ждать приступа рвоты или лучше уже ехать? Боюсь детских больниц, так как опыт был плохой.