Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Vika
11 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сильную частную школу, английскую. Может кто уже учится, оставьте свои отзывы пожалуйста.
Ответов: 1
G
Gaston
Добрый вечер. Мои сыновья учатся в PRIMA , считаю довольно сильной школой, до этого учились в английской школе на Кипре, так что есть с чем сравнить .
Похожие вопросы 🇷🇸
Kpi
13 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, у кого первоклашка в гос.школе: какой учебник английского у вас?
Viktoria
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, курсы английского языка для взрослых ( при Академии , Институте ) либо хорошо зарекомендовавшие себя школы .
Olga
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, родители. Поделитесь, пожалуйста, опытом обучения английскому детей. Посоветуйте курсы, педагога или что то другое. Что бы ребёнку понравилось, затянуло его.
Ответов: 6
Елена
20 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите чьи дети ходят в английские школы?
Я так поняла, что их здесь несколько.
Хотелось бы послушать про них отзывы если они есть конечно 🙌🏻
Ответов: 10
Валентина
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по муз. школам. На каких условиях, с какого возраста берут,все интересно. Никогда не ходили, вот хочется отдать ребёнка в муз. школу. С утра кто-то писал что-то, не могу найти.
Ответов: 3
Чайковская
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую школу для старшеклассника, планируем переезд
Ответов: 2
Светлана
14 июля 2024 г.
Добрый день! Уважаемые дамы, прошу, подскажите пожалуйста частный детский садик русскоговорящий или с английским уклоном.
Буду признательна за ваши рекомендации 😊
Victor
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, родители, подскажите, может у кого дети учат китайский язык? Посоветуйте педагога, пожалуйста, чтобы именно с детьми мог работать 🙏
Ответов: 7
Валентина
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько стоят английские садики?
Наталья
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли какая-то группа где можно нанять репетитора для детей
Ответов: 3