D
Daria🐉
11 марта 2023 г.
И еще, подскажите, может кто-нибудь себе делал месячный абонемент на парковку возле дома? Или это опция исключительно для местных?)
Ответов: 11
С
Светлана
Дарья, подскажите, пожалуйста, получилось ли оформить и как/где?) в ответах на ваше сообщение с главным вопросом «можно ли оформить месячный абонемент на парковку у дома при аренде жилья» только ваши же сообщения )
D
Daria🐉
Светлана
Дарья, подскажите, пожалуйста, получилось ли оформить и как/где?) в ответах на ваше сообщение с гла…
Здравствуйте) нужен боравак и уже зарегистрированная на вас машина. С договором аренды и доками на машину идете в parking service. Где он, я пока не знаю, у нас автомобильная эпопея на стопе) в паркинг сервисе вам дадут право парковаться в определенной зоне, как то так )
С
Светлана
Daria🐉
Здравствуйте) нужен боравак и уже зарегистрированная на вас машина. С договором аренды и доками на …
Здорово, спасибо большое! Мы видели один где-то в центре. Спасибо!!! Лучей добра вам ☀️
D
Daria🐉
Светлана
Здорово, спасибо большое! Мы видели один где-то в центре. Спасибо!!! Лучей добра вам ☀️
Если получится все успешно - отпишитесь, дайте знать, пожалуйста !:)

Daria🐉
Если получится все успешно - отпишитесь, дайте знать, пожалуйста !:)
Все получилось! Подавали на ул Таковска, принести СТС на машину, подавать должен владелец, белый картон, договор аренды (как подтверждение, что вы живете там, но его кажется даже и не брали), паспорт с внж. На следующий день позвонили, я сходила и забрала разрешение на парковку рядом с домом - это внушительная область))) 500 динар в месяц. Физической бумажки нет, но при сканировании машина будет видеть нашу по госномеру в системе и будет видеть разрешение на парковку в этой области.
A
Aleksei
Светлана
Все получилось! Подавали на ул Таковска, принести СТС на машину, подавать должен владелец, белый ка…
О, соседи. Из-за сложности с уличной парковкой мы сняли в итоге место в подземном паркинге дома
С
Светлана
Aleksei
О, соседи. Из-за сложности с уличной парковкой мы сняли в итоге место в подземном паркинге дома
Как вы определили, что соседи?)) Там такая область обширная))) у нас нет подземного паркинга, недалеко гараж сдавали за 100 евро. Вуков споменик гараж на постоянку 10.000 динар в месяц. Это (вариант парковки у дома) идеальное решение))) за местом да, надо охотиться☺️
A
Aleksei
Светлана
Как вы определили, что соседи?)) Там такая область обширная))) у нас нет подземного паркинга, недал…
На самом деле не такая уж и обширная область. И все возможные места парковки там знаю.
Да, гараж 100 евро, зато всегда есть место, можно резину хранить, велосипеды.
С
Светлана
Aleksei
На самом деле не такая уж и обширная область. И все возможные места парковки там знаю. Да, гараж 1…
Здорово, что вы нашли решение, которое вам подходит 👍 мы тоже нашли 🙂

Похожие вопросы 🇷🇸