Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nadya
11 марта 2023 г.
У кого есть позитивный опыт очного обучения детей сербскому с нуля, поделитесь, пожалуйста, с кем занимаетесь? 👋
Ответов: 2
Y
Yoga.N.Beograd
В детском саду за месяц начал понимать воспитателей, считаю опыт позитивным
N
Nadya
Yoga.N.Beograd
В детском саду за месяц начал понимать воспитателей, считаю опыт позитивным
У нас только воспитатели сербки, но дети все русские. Не уверена, что это даёт нужный эффект
Похожие вопросы 🇷🇸
WerkBund_Annet
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте родители может у кого был опыт поступления ребёнка в вуз Сербии поделитесь пожалуйста
Elena
26 января 2023 г.
Добрый день, родители! 👋👋
У кого есть опыт обучения ребенка английскому языку на каких-то сервисах с носителем? Может кто может дать хороший отзыв 🙂🙂
Дочери 11 лет, говорит на языке, но надо развивать. Был долгий опыт с Учи.Дома, сейчас они совсем загнулись по качеству, пришлось их оставить. Может кто имеет опыт занятий с носителем и может кого-то посоветовать??
Ответов: 9
Olga
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого дети занимаются сербским с репетитором, сколько стоит одно занятие? Мне хотя бы сориентироваться
Ответов: 1
Yury
30 марта 2023 г.
Привет. Есть опыт получения шенгена с сербской налепницей? Кто делал, поделитесь пож опытом.
Serbia / Сербия: место для общения
Nadya
5 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, где добыть подтверждение, что собираешься продолжать обучение в Сербии? Для внж по образованию. Как это делается? Кто-нибудь такое получал? Спасибо
Ответов: 11
Roman
18 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите плиз, у кого был/есть опыт. Ребёнок получил ВНЖ по обучению языку с последующим поступлением в ВУЗ. Имеет ли он право на public insurance и как его получить?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alina
12 октября 2022 г.
Добрый день, кто переезжал с детьми школьниками? поделитесь опытом устройства в школу, ну или может быть чат есть
Serbia / Сербия: место для общения
Oksana
14 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, кто занимается в русском доме сербским языком, в чем преимущества перед занятиями с носителем языка? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста 🙂
Ответов: 7
Дарья
1 июля 2023 г.
Добрый день, уважаемые родители
Поделитесь, пожалуйста, у кого дети уже учатся в сербских местных школах, вашим опытом, как детям, как вам, что нравится, что не нравится
Можно мне в личку, можно голосовыми
Буду очень благодарна за ваш опыт 🙏🏻
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого уже есть опыт учебы детей в сербской школе. Ребенок идет во 2 класс. Я так понимаю, учебники здесь покупаются самостоятельно? Где и как это можно сделать и есть ли разница в программах школ, как в РФ? Может, кто-то свои продает или хотя бы подскажет места? Спасибо)
Ответов: 4