Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
11 марта 2023 г.
всем привет1кто-то встречал индукционные плиты( однокомфорочные) ? ищу на сайтах техники нет нигде
Ответов: 7
О
Ольга
Видели в икее
E
Elena
В икеа есть и встраиваемая, и переносная. Переносной я пользовалась в России несколько лет - это моя любовь просто.
https://www.ikea.com/rs/sr/p/tillreda-prenosna-indukcijska-ploca-1-zona-bela-10486794/
А
Анастасия
Elena
В икеа есть и встраиваемая, и переносная. Переносной я пользовалась в России несколько лет - это мо…
спасибо!про икею я почему-то не подумала!))
E
Evgeni
Я в Gigatron видел штук 5 на выбор.
А
Анастасия
Evgeni
Я в Gigatron видел штук 5 на выбор.
я на сайте смотрела-не нашла.
E
Evgeni
Анастасия
я на сайте смотрела-не нашла.
Может, у них не всё представлено на сайте, но в оффлайн магазине я был 3 дня назад и видел несколько штук плиток примерно от 3000 до 7000 DIN.
А
Анастасия
Evgeni
Может, у них не всё представлено на сайте, но в оффлайн магазине я был 3 дня назад и видел нескольк…
спасибо!зайду в магазин.
Похожие вопросы 🇷🇸
mila
28 мая 2024 г.
Привет всем! Я тут нашла небулайзер за 2к динар. Но он везде стоит намного дороже. Никто не сталкивался с этим сайтом? Это не скам?
https://rs-timshop.com/products/ultrasonicni-prenosni-inhalator-mesh-nebulizer
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Yana
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Дочка очень просит дом для игрушек, но цены на них приличные, может есть, какие-то фанерные или картонные? Я несколько сайтов просмотрела ничего не нашла( по поиску в чате тоже нет
Ответов: 8
Michael
20 ноября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а никто не видел в продаже уличных газовых обогревателей? Кажется, объездил в НС все магазины «для дома/для дачи» - вообще ничего похожего не обнаружил, равно как и онлайн - если я правильно написал, что именно ищу (vanjski plinski grijač), конечно☹️
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Katja💡
11 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Столкнулась с тем, что на сайтах аптек нет аналога Синтомицина ( искала как chloramphenicol). Может кто-нибудь может подсказать что-то похожее по составу?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Dasha
21 июня 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста аналог энтеросгеля - адсорбирующий гель (аналоги кроме угля конечно 🙂)
Что-то искала по сайтам аптек и не нашла такого
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Дмитрий
14 июля 2022 г.
Приветствую! Подскажите, где можно найти экспресс тест (самостоятельный) на ковид с доставкой? Не нашел нигде, полагаю их в принципе в доставках не бывает?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alexander
9 мая 2024 г.
Привет, подскажите как тут искать автомобильный клей-герметик для фар/блоков/стекол и подобного? Может есть ссылка на товар онлайн? В строительных ничего похожего не нашел, только силикон и акрил.
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ivan
17 декабря 2022 г.
всем привет! а кто-то встречал в магазинах пластиковые прозрачные крючки Command, которые можно к поверхности приклеить? или аналоги?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Василий
10 мая 2024 г.
Всем привет, вопрос на ночь глядя. Кто-нибудь знает, есть ли в НС сервисы по аренде инструмента? Нужен сварочный аппарат полуавтомат, буквально на один-два дня)
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
28 августа 2024 г.
Всем привет! Вдруг кто-то заказывал тут антимоскитные сетки на окна?) посоветуйте плиз где заказать можно и сколько вообще это стоит тут?
Ответов: 4