Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
О
Ольга
11 марта 2023 г.
Доброе утро. Пожалуйста, поделитесь ссылкой на чат кондитеров. После вчерашнего обсуждения у меня срывается торт на ДР дочке :(((
Ответов: 1
M
Maria
Вы приложите референс, потому что обычно в голых тортах много крема
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, контактами ортодонта детского. Запросы по чату вижу, а ответов нет :(
Ответов: 2
Я
25 апреля 2022 г.
Добрый вечер, друзья! Поделитесь, пожалуйста, контактом репетитора по сербскому, уже паника начинается. Редкий язык, не могу найти. Заранее всем откликнувшимся спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Kristina
14 января 2024 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать бенто-торт на четверг? Нашла в поиске двух кондитеров, они уже не принимают заказы до конца месяца((
Ответов: 3
Maria
9 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Хочу поблагодарить за рекомендации занятий капоэйрой у @dimasiki_spb ! Сыну очень понравилось, спрашивал, пойдем ли завтра на тренировку))
Мария
12 июня 2022 г.
Добрый вечер! Я пока тут 3 день, планирую работать, буду благодарна, если расскажите про нострификацию)
Медицина в Сербии
Мария
5 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может уже кто то заказывал торт ребёнку на др тут, поделитесь местами))) спасибо)
Ответов: 7
Мария
1 января 2023 г.
хочу поделиться: искала бизикуб, тут в чате посоветовали производителя (скидывали ссылку в инсту). Мы заказали детям на новый год - просто восторг! Качество клевое, размер отличный, малыши залипают:)
Из приятных бонусов: возможна оплата курьеру наличкой, производитель говорит по-русски, на все вопросы быстро ответили, доставили дня за 3)
Ответов: 4
Света
14 октября 2023 г.
недавно здесь спрашивала контакты с науч шоу, есть антирекомендация https://instagram.com/naucnakuhinjica?igshid=MzRlODBiNWFlZA== месяц тому назад с ними договорились, завтра др, вечером сообщение, ссори у нас не хватает реквизита, нас завтра не будет.
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Медицина в Сербии
Giperio
10 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста где можно в Нови саде заказать очки ? Поделитесь пожалуйста опытом )
Ответов: 3
Медицина в Сербии