A
Alina
10 марта 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, может кто-то уже отмечал день рождения ребёнка в садике, как тут принято? Моей дочке скоро 2 года и в садике сказали, что традиционно просто приносят торт и поют песенку. Нужен видимо большой торт? 🤔
Ответов: 25
O
Olga
Вроде как тут приносят картонные торты, где каждый кусочек -это коробочка, наполненная вкусняшками. Во всяком случае мой ребенок такое из садика приносил.
Z
Zinaida
А точно торт? Уточните, может имели ввиду картонный торт. Т к нам например в садике сказали ничего изготовленного дома, чтобы можно было прочитать состав

Zinaida
А точно торт? Уточните, может имели ввиду картонный торт. Т к нам например в садике сказали ничего …
Спасибо! На английском точно был просто торт, на сербском все было очень быстро, я уточню
И
Ирина
Alina
А вы не знаете где такие можно посмотреть/заказать?
Были в Eurowilt. Сейчас не знаю, есть ли в наличии
M
Maria
Alina
Интересно, возможно 🤔 спасибо большое, я уточню 🙌🏼
Да, они делают бонбоньерки в виде куска торта, в которые накладывают конфеты. У сына ДР был спустя 4 дня, как он в сад пошёл. Мне как-то косо объяснили, что нужны магазинные сладости, в которых не будет сахара, аллергенов и т.д., про эти бонбоньерки ни слова. Оказалось, что они прямо очень нужны были
Z
Zinaida
Alina
А вы не знаете где такие можно посмотреть/заказать?
Честно говоря не помню как называется магазин, поэтому не скажу…может в пандах есть..
мы пиньяту брали и стандартное сок + Барни
G
Gala
Отмечали неделю назад, заказала кейк-попсы и все были в восторге)

Maria
А спрашивали сертификаты на них?
Нет, но предупредили, что нельзя орехи и мёд. Я заказала максимально натуральные и не аллергенные
A
G
Gala
Alina
Спасибо 🙏
Они еще делают космически вкусный Меренговый рулет)
M
Maria
Gala
Нет, но предупредили, что нельзя орехи и мёд. Я заказала максимально натуральные и не аллергенные
Я так расстроилась, что нельзя в сад принести домашние сладости, потому что на них нет сертификата, зато бананцу ребёнок регулярно претаскивает из сада
G
Gala
Maria
Я так расстроилась, что нельзя в сад принести домашние сладости, потому что на них нет сертификата,…
Видимо все разные сады. Мне воспитатели сказали, что это супер идея, не надо ничего резать и дети чистые))
M
Maria
Gala
Видимо все разные сады. Мне воспитатели сказали, что это супер идея, не надо ничего резать и дети ч…
Скорее всего да, но в принципе я их понимаю, потому что обсыпит кого-нибудь, а они не поймут, на что
M
Maria
Gala
Я поэтому боялась покупать магазинные, мало ли что там)
Если не вы сделали торт, вы все равно не сможете знать, что там. В промышленных масштабах обычно используют менее натуральное и менее аллергенное сырье. Могу привести пример с косметикой. В промышленной косметике в основном используют минеральное масло, на которое нет активных аллергических реакций, а не более полезное, но более аллергенное базовое или эфирное масло. И тут дело даже не в цене, а в максимальном охвате.
L
Liliya
В нашем саду тоже нельзя домашние сладости, нужно что-то из магазина. Чтобы был написан состав, сроки изготовления и тд. Я прямо у заведующей спрашивала, вы тоже спросите. Видимо в разных садах разные требования
N
Nata
Gala
Екатерина +381 62 8786220
Это как раз с нашей кондитерской, о которой выше много негативных отзывов. И меренговый рулет у нас правда хорош) спасибо, что написали тут отзыв, хоть какое-то подтверждение моим словам, что у нас вкусно)
K
Kermen
Nata
Это как раз с нашей кондитерской, о которой выше много негативных отзывов. И меренговый рулет у нас…
Я заказывала у вас торты ассорти и меренговый рулет на 8 марта, все приехало вкусное и свежее😍

Похожие вопросы 🇷🇸