Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
О
Ольга
10 марта 2023 г.
Может быть подскажете кондитера, который возьмётся за сложный заказ. Дочка не любит крем, попросила голый торт. То есть влажные коржи, минимум крема и украшение фруктами. Не видели ни у кого такого?
Ответов: 10
M
Maria
Это не сложный заказ)
О
Ольга
Maria
Это не сложный заказ)
Пока меня 3 кондитера отбили, типа такого не делают. И вот фолино согласились. Я так рада была
O
Olja
Ольга
Пока меня 3 кондитера отбили, типа такого не делают. И вот фолино согласились. Я так рада была
Попробуйте написать в группу Кондитеры Белграда
А
Анастасия
Ира Ирина Наперова (Акуматика) - порекомендуй вашего кондитера, которым вы довольны.
M
Maria
А она не хочет медовик?
О
Ольга
Olja
Попробуйте написать в группу Кондитеры Белграда
Не нашла поиском. Не подскажете ссылочку?
Maria
А она не хочет медовик?
Не хочет. Очень четко сформулировала и показала образец :)
O
Olja
Ольга
Не нашла поиском. Не подскажете ссылочку?
Сейчас попробую, не знаю, как ссылки отправлять на группы🙈
M
Maria
Ольга
Не хочет. Очень четко сформулировала и показала образец :)
А можно посмотреть образец? Просто для насмотренности, что люди имеют ввиду, когда говорят о годом торте? В моём мире в нем много крема)
I
Irina
Анастасия
Ира Ирина Наперова (Акуматика) - порекомендуй вашего кондитера, которым вы довольны.
Мы брали здесь
https://instagram.com/cake_i_cake?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Это были бенто торты, нам очень понравилось, вкусные, лёгкие. Я рекомендую.
Похожие вопросы 🇷🇸
Iza
20 мая 2023 г.
Привет всем)
Может сможете мне подсказать где могу вкусный тортик купить, у ребёнка ДР 24го и хочу небольшой, но вкусный, не приторно сладкий и без всяких украшений( имею ввиду праздничных), может с ягодами.
Спасибо если кто знает и посоветует
Ответов: 4
Екатерина
2 июня 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, не встречал ли кто-то тут универсальное средство, порошок такой, гранулы, которые нужно заливать кипятком и оно отмывает всё что угодно: от одежды до кастрюль?
Ответов: 5
Anna
28 июня 2023 г.
Ещё один вопрос по поводу завтрашнего ДР, где можно купить вкусный торт, не пирожные?
испечь уже не успеваю, и маловероятно, что найду кондитера )
Tatiana
5 февраля 2023 г.
Раз уж зашел разговор о колбасе, пожалуйста посоветуйте хорошую вареную колбасу какую брать в Макси, чтобы ребенку на завтрак давать. Покупала несколько видов - как бумагу жуешь. Может кто-то фото сделает своей проверенной. Спасибо
Ответов: 15
Anna
19 февраля 2023 г.
Upd Заказали! Всем спасибо!
Доброе утро. А можете посоветовать кондитера или кондитерскую, кто делает торты для детского праздника (в составе натуральные ингредиенты, нежирный крем, фрукты)? Торт нужен для садика, поэтому нужно, чтобы было очень вкусно, невероятно красиво и максимум гипоаллергенно🙈 😄😄
Ответов: 8
Татьяна
29 декабря 2022 г.
Товарищи, а поделитесь пожалуйста опытом, какое колбасное изделие ближе всего по вкусу к нашей варёной колбасе? (ищу для оливье)
И удалось ли кому нибудь найти соленую селёдку, без уксуса?
Читала тут совет купить и засолить, следом спрошу где модно купить сельдь для засолки?
Serbia / Сербия: место для общения
Tatiana
7 сентября 2023 г.
Добрый день, ищу новых идей для рецепта сырников из какого творога/свежего сыра могут получиться такие плотные, не зернистые, беленькие 😏 как в рф в кафешках или еще в creative kitchen были в доставке у самоката🥹
Из urdu делаю, но как-то совсем не то( творог из «конфеты» слишком зернистый, тоже не подходит.
Ответов: 6
Yliana
15 января 2024 г.
И ещё вопрос. Может кто посоветует сироп или таблетки от кашля без рецепта.
К врачу не обращалась, надеюсь всё само пройдет скоро)
Кашель, насморк, температуры вроде нет. Лечусь травами, ягодами.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Mira
14 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, продается ли здесь слоеное тесто, замороженное пластами? Была в нескольких маленьких Макси, в универ экспресс, в сити, нигде нет обычного теста, только всякие слойки и булочки в заморозке
Ответов: 5
Elena
29 октября 2023 г.
Извините за вопрос не по теме чата. Подскажите, кто-то отправлял почтой в РФ угощения типа лукума в подарочных упаковках, ванилице, шоколадок? Пропускают или без шансов?
Ответов: 2