А
Анастасия
10 марта 2023 г.
Про торты -
мы заказывали у Екатерины (скриншот с ее странички вверху) торт на день рождения ребенку, заплатили около 14т. Торт должны были украсить фигуркой совы из Гарри Поттера.
Когда привезли торт,все были шокированы - сова была откровенно страшная на вид, совсем не такая, какую обещали. Стали резать торт - внутри, обмазанный кремом был пенопласт, про который не предупредили. Из-за него разрезать торт, не смяв в лепешку , было невозможно. Но это ещё не всё - на торте вместо Андрей написали Роман...
День рождения был испорчен. Екатерина извинилась и обещала бесплатный торт привезти в качестве компенсации в любой день. Я попросила на 8 марта. И вот когда стали выбирать, выяснилось, что бесплатного торта не будет - типа раньше надо было. Вот такое отношение к клиентам.... Отрицательные отзывы из Инстаграма она удаляет
Ответов: 2
V
Vasiliy
Анастасия и причем Вы не первая, я только знаю трёх человек которых она подвела.... А потом просто удалила у себя из инсты 🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂
N
Nata
Vasiliy
Анастасия и причем Вы не первая, я только знаю трёх человек которых она подвела.... А потом просто …
Василий, здравствуйте. Я новая хозяйка этой кондитерской, если эти ваши знакомые захотят со мной связаться в личке и рассказать о своих проблемных заказах, буду благодарна. Попробуем разобраться и сделать выводы.

Похожие вопросы 🇷🇸

Olga
10 марта 2023 г.
Maria
2 августа 2023 г.
Вчера отметили день рождения главного человека в нашей семье)

Возможно вам тоже пригодятся идеи/контакты ✌️

- Торт @evgeniyagolovchenko
- Пряники для торта @Prianushka (инст)
- Пиньята parti.rs (есть оффлайн-магазины и доставка через wolt). В качестве бит у нас были рулоны с пищевой плёнкой. 😅 Сделана пиньята не супер и дети (двое трёхлеток) не смогли её разбить, но им так понравилось, что я всё равно рекомендую.
- Шары svetbalona.com (есть оффлайн-магазин). Я заказывала с доставкой через Вайбер, писала на английском.
- Пицца pizzabar.rs Классно, что можно выбрать размер пиццы и толщину теста, есть возможность убрать или добавить какой-то ингредиент в вашу пиццу. Мясная пицца нам понравилась, а 4 сыра не оценили.
- Веселиться поехали в Babylon park - крытый парк с детскими игровыми автоматами. Если пополнять игровую карту (от 750 динаров) через кассу, а не через автомат, то дают купон на 2 шарика мороженого в местном кафе.
Виктор
9 сентября 2023 г.
Про пользу "жабы на груди" 😁

У ребёнка пару недель периодически жалобы на боль в подъёме правой ноги. Поменяли обувь, немного массажа дома - вроде, легче, но не проходит. Сегодня с женой решили, что надо-таки показать врачу.

Сначала собирался пойти проторенной дорожкой в Меди Групп Каленич. Девушка по телефону сразу остудила мой пыл "Просто прийти и сфоткаться на рентген-аппарате нельзя. Записывайтесь к ортопеду. К тому же, возможно, вам и не надо будет". Хорошо, звучит логично хоть и увеличивает чек (рентген - 2600, приём врача - 5000). Дальше смотрим - специалист в отпуске, в понедельник скажут, кто вместо него.

Грущу, скучаю, нахожу по слову "рентген" в истории этого нашего чата подборку заведений, где, в частности, указан Bel Medic. Звоню им, обращение уже отработано и отрепетировано, поэтому мне сразу назначают консультацию у какого-то доктора наук. Приём у него - 10 тысяч динар, рентген - 4800 🤯🤯🤯

Смотрю историю чата дальше - рекомендация отправиться в детскую скорую (когда в чётные один адрес, в нечётные другой). Завтра адрес - в 15 минутах от моего места жительства. И, исходя из переписки в чате, есть шанс всё сделать за очень небольшие деньги!..

Запланировал на завтра)))
Надя
10 июня 2023 г.
У нас тоже был опыт обращения в дежурную клинику. Надеюсь, будет полезно. Тк был нечетный день, то мы приехали в Institut za zdravstvenu zaštitu majke i deteta.

Сразу скажу, ОМС еще не оформили, ВНЖ есть (в поликлинике его не проверяли).

Ребенок 4,5 года имеет аллергию на арахис (в годик был отек квинке). Если что-то покупаем в магазине, всегда читаем упаковку, прежде чем дать ему поесть.

После садика пришли на детскую площадку. Там гуляли детки из группы ребенка. У одной девочки были палочки (её тоже угостили, упаковки соответственно не было). Как выяснилось скорее всего с арахисом, судя по дальнейшей реакции моего ребенка. Через несколько минут ребенок подбегает ко мне и говорит, что ему внутри всё жгет и больно, началась слабость, отека не было (съел треть от палочки). Всё происходило за моей спиной, хотя ребенок знает, что ему надо читать состав. Подобные палочки ел, но с солью. Сразу поехали в неотложку. Объяснили администратору ситуацию. Она сказала, ждите, вас вызовут в кабинет. Всего ждали около часа.

Зашли в кабинет, на английском объяснили ситуацию, показали результат аллергических проб на арахис. Она сделала осмотр, объяснила, что препарат от анафилаксии делать не нужно, но введут антигистаминное внутримышечно. И настоятельно рекомендовала купить препарат с адреналином на случай анафилактического шока (ручку с препаратом Epipen). После укола ребенок пришел в себя.

Мы ничего не заплатили. Врач с нами еще пообщалась на разные темы, откуда мы и тд, как нам тут и тд.

В общем обошлось. Рада была такой доброжелательности. За арахисом следим очень плотно, за всё время 3 случай и впервые, когда кто-то угощает мимо меня.
Alena
16 марта 2023 г.
Девочки,напишу сюда,а то потеряла немного в сообщениях,кто просил. У ребёнка атопичные пятна. Мы пили антигистаминные, полисорб-проходило,но не до конца и опять начиналось. Думала,что на шоколад, школьное питание и тд ((( врач в Софии выписал эти средства,сделал тест кожный ,который ничего не показал,кроме сомнительной реакции на сою. У сына были корки почти вокруг глаз уже ,у дочери на сгибание рук ,потом пошло по шее пятнами просто( я не могу это объяснить логически,но елоком помог дня за 3))) до этого пробовали и бепантен, и афлодерм и тд и тп((( я была уверена,что это что внутри даёт аллергию((( вобщем,месяц чистая кожа,при том,что дети забывают мазать иногда( дочь вобще уже не пользуется. В России ставили аллергию на глютен ,травы ,березу и тд. Сухие пятна в весенне-осенне -зимний период появлялись на ногах, руках,иногда на теле с года, но не сильно. Врач в Софии сказал,что дети к этому предрасположены. Но! Это наш случай. Хотя по опыту довольно распространенный)
Igor
7 декабря 2022 г.