Про торты - мы заказывали у Екатерины (скриншот с ее странички вверху) торт на день рождения ребенку, заплатили около 14т. Торт должны были украсить фигуркой совы из Гарри Поттера. Когда привезли торт,все были шокированы - сова была откровенно страшная на вид, совсем не такая, какую обещали. Стали резать торт - внутри, обмазанный кремом был пенопласт, про который не предупредили. Из-за него разрезать торт, не смяв в лепешку , было невозможно. Но это ещё не всё - на торте вместо Андрей написали Роман... День рождения был испорчен. Екатерина извинилась и обещала бесплатный торт привезти в качестве компенсации в любой день. Я попросила на 8 марта. И вот когда стали выбирать, выяснилось, что бесплатного торта не будет - типа раньше надо было. Вот такое отношение к клиентам.... Отрицательные отзывы из Инстаграма она удаляет
Сочувствую, тоже нарвалась на эту горе-кондитерскую
А
Алёнkа
Капец.. Значит мне очень повезло 🥲
K
Katya
а вы по полной предоплате заказывали? все описанное жесть, конечно, но Роман 🤯 я бы, наверное, сразу отказалась от такого торта
N
Nata
Ольга, здравствуйте. Мы с мужем купили у Екатерины кондитерскую две недели назад. Сама Екатерина переехала в другую страну. Напишите мне, пожалуйста, в директ, на какую дату был сделан ваш заказ, на котором перепутали имя. Я хочу разобраться с этой ситуацией. Хоть меня тогда еще и близко в кондитерской не было. Мы настроены на качественную работу и хочется понять, над чем работать. Я уже списалась с Анастасией и по ее заказу выяснила проблему. Хотелось бы и в вашем разобраться