Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Margarita
10 марта 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста педиатра, у ребенка нон-стоп мелкий кашель как будто в горле что-то мешает. Хочется срочно показать врачу
Ответов: 1
🅐
🅐🅝🅖🅔🅛🅘🅝🅐
Говорит на Английском , нам больше всех понравилась в медигруп
Похожие вопросы 🇷🇸
Margarita
10 марта 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста педиатра, у ребенка нон-стоп мелкий кашель как будто в горле что-то мешает. Хочется срочно показать врачу
Медицина в Сербии
Мафтуна
18 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста где можно ребенку узи брюшной полости сделать ,конечно желательно русскоговорящего .
Но сейчас уже любой хороший врач сгодиться ,ребенок жалуется на боль в пупке ,меня это пугает
Ответов: 5
Kirill
9 августа 2023 г.
Посоветуйте детского лора, пожалуйста. В Новом Белграде было бы замечательно, хотя можем в любую часть доехать.
У сына ухо воспалилось. Надо показаться врачу 😟
Ответов: 2
Anastasia
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите. пожалуйста, порекомендуйте ортопеда. Боль в шее у дочери, что-то потянуло. Травм , падений, не было. Может сразу рентген сделать шейного отдела.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Mar
29 мая 2024 г.
Всем привет.
У ребенка сильный кашель, которые становится легче после пульмикорта. Тем не менее, врач (общаемся дистанционно) просил сделать рентген грудной клетки.
Подскажите, пожалуйста, где можно его сделать?
Alla
5 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые врачи. Подскажите пожалуйста что делать, у ребенка ветрянка и вчера вечером резко начали болеть уши. Из ушей ничего не сочится, не опухло, лимфоузлы вроде бы тоже не увеличены. От боли прям плачет, нурофен помогает не на долго. Может быть посоветуете капли обезболивающие каки-нибудь? Не знаю куда его с ветрянкой тащить
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Saida
8 декабря 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста сироп от сухого кашля у ребенка,наша педиатр будет только в понедельник. Бедняга замучился😐
Мария
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Мужа очень сильно укусил наш домашний, привитый кот.
Рука в месте укуса опухла и болит.
В аптеке сказали, что нужны антибиотики, которые только врач выпишет.
Может есть мази какие-то которые помогут снять воспаление?
К врачу не знаю когда попадём
Медицина в Сербии
Lisa
28 июня 2022 г.
Добрый вечер. Ребенку рекомендовали удалить аденоиды и вставить в уши какие-то трубочки для восстановления слуха (есть небольшие проблемы). Страховка наша это не покрывает, поэтому ищем врача платно. Подскажите, где делают такие операции иностранцам? Есть внж.
Медицина в Сербии
Юля
18 января 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога, который может маленькому ребенку уздечку посмотреть. Язык общения не важен. В чат врачей писать не хочу 😅