O
Olga
10 марта 2023 г.
Девоньки, хочу поделиться печальным опытом своей стрижки и возможно кого-то предстеречь.Сходила в воскресенье на стрижку к русскому мастеру Валерию valeriytsvetov.Его прямо рекламировали те, кто здесь давно и с большой аудиторией в соц сетях. Вот и одна знакомая девушка, которая здесь давно, прорекламировала Валерия мол хороший мастер, звучало как делюсь контактами своих проверенных мастеров. Потом уже по факту оказалось, что Валерий здесь с ноября что ли, мало в общем, для проверенного. 
У меня кудрявые волосы и мастер низкой квалификации обычно не имеет достаточно опыта, чтобы правильно их подстричь, чтобы лежали не как хаос и пиздец. Нужно очень хорошо понимать волосы и не просто уметь держать ножницы в руках. Мой мастер в Питере постоянно ездил на обучения то в Италию, то ещё куда. Но это лирика.
Подстриг меня в общем Валерий. Дома несколько раз помыла волосы и так уложила, и по-другому и не лежат совсем. Давно такого не было. Пошла сегодня к мастеру с 20 летним стажем и он был просто в шоке.
Ответов: 4

Увы, вы не первая(
Очень сочувствую

О, здравствуйте 🤝 у меня такая же история. Но все поправили потом, счас уже отросло красивенько)
O
Olga
Добрый день. Так он же барбер вроде😳
M
Maria
Olga
Добрый день. Так он же барбер вроде😳
Не только, мне тоже его советовали

Похожие вопросы 🇷🇸

Alina
15 апреля 2024 г.
Отзыв
Юлия Козлова: поведенческий специалист, АВА терапевт
Если вдруг решили воспользоваться ее услугами, то рекомендую прочитать до конца, чтобы с экономить свои силы и деньги.
Пришли мы к ней через детский сад Лаборатория. Изначально запрос был на запуск речи, указательный жест и зрительный контакт. Руководитель сада Татьяна после диагностики сказала, что Юлия нам поможет.
Мы впервые узнали о подобном виде терапии и решили доверится профессионалам и попробовать.
Юлия предложила нам систему абонемента : 15к динар в неделю за 2 очных и 4 онлайн занятия. Онлайн занятие заключается в том, что вы занимаетесь с ребенком и снимаете это на камеру, а Юлия анализирует. Такого опыта тоже не было и мы согласились.
Итак, мы отзанимались почти 2 месяца с перерывом на простуду. ВСЕ это время мы ждали программу занятий. За это время у сына не появилось ни указательного жеста ни имитации, что уж говорить о речи. Когда Юлия наконец то прислала программу я поняла что она на 70% состоит из работы над бытовыми умениями, а с ними проблем не было совсем. Ребенок хоть и с запозданием но отлично учился кушать приборами, ходить на горшок и т д.
На что я и обратила внимание Юлии: нам хотелось бы сосредоточится на коммуникации, а не на умении сына мыть руки. И мы понимали, что это длительный процесс и готовы были работать сколько нужно.
Также мы попросили сменить формат на занятие/оплата, при чем дело не в деньгах, мы готовы были приглашать Юлию для очных занятий и чаще. Дело было в тех самых сьемках самих себя. Нам это не подошло и я также вынесла это на обсуждение. Прошла неделя, Юлия занималась с нашим сыном, но комментариев по поводу исправления программы или формата занятий не было. В последний раз когда она приходила (еще по абонементу), я спросила как мы поступим дальше. На что мне сказали: Напишу завтра. Ну а завтра пришло очень лаконичное сообщение: Извините, заниматься с вами я больше не буду.
Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Мы просто смыли в унитаз 2 месяца драгоценного времени нашего сына и почти 1000 евро, чтобы в итоге без объяснения причин или предупреждения получить вот такой ‘кидок’.
Через пару дней на вопрос А в чем причина? Я получила ответ По личным причинам. Выводы можете сделать сами.
Хочу также обратить внимание, что многие советы Юлии напоминали выжимки из советских книг и не были совершенно ориентированы на комфорт ребенка и родителей. Одна из последних: Кричит ? Ну вы потерпите недельку и перестанет.
Юлия по началу производит впечатление очень воспитанного и образованного человека, однако со временем пазл складывается, вот только упущенные дни уже не вернешь.
Сейчас мы остались без специалиста и без занятий. Снова нужно искать нового человека, оплачивать диагностику и т д.
Очень надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.
Inna
3 марта 2023 г.
Есть история, для меня важная, про садики и сербов, хочется верить что история обощающая всю систему, но наверняка есть и другие кейсы. Но верить таки хочется. Сегодня уходим из садика в котором были чуть меньше года. Уходим потому что сменили район проживания из за выросшей квартплаты на жилье. Пытались возить в сад на общественном транспорте, но за пару недель выдохлись. Вчера с дочкой захотелось устроить сюрприз воспититателям и детям, сладкие подарки детям и маленькие цветочные горшочки воспитателям. С утра весь состав воспитателей включая директора выбежали обнять и поплакать, как они благодарны нам за девочку. Вайбер разрываеся, каждый воспитатель написал сообщение, как они благодарны за этот год рядом с ребенком и какие у нее достижения. Дальше должно быть фото моего лица, но не будет, я плачу от тепла весь день. Мы уходили из государственного сада и из частного в Питере. Но никогда у меня не было такого опыта, несмотря на хорошие отношения, скорее это была моя эмпатия, а не участие в прощании второй стороны.
Вячеслав
22 ноября 2022 г.
Вы знаете, немного разочарован тем, что тут происходит. Я думал этот чат для врачей и их общения, помощи пациентам, для того чтобы делиться врачебной практикой, а у меня такое чувство, что просто коллеги засрать извините за выражен меня пытаются. Честно говоря думал что увижу тут поддержку, а в итоге необоснованный стеб. Девушка узи которой я выложил является подтверждением, что это узи взято не с интернета и я не сам его напечатал, под этим предлогом она и разрешила делиться результатом и таких пациенток у меня пару десятков которые не против чтобы я публиковал с их именами.Я всей душой пытаюсь помогать людям
И благо в моем городе ко мне запись за полторы недели по 8-12 человек в день. Когда специалисты стали вступать в диалог я честно говоря ожидал другого общения. Удивлён ехидностью которую встретил тут. Переезжать в Сербию я планировал давно, надеюсь тут достаточно высококвалифицированных специалистов с присутствием гибкости мышления и отсутствием 100% протокольным лечением. У Врача должно быть клиническое мышление. Если каких-то исследований нет, то это «Кот Шрёдингера» и нельзя говорить о том, что он мёртв, тем более логически на основе анатомии то о чем я говорю вполне вероятно может быть. Я аппелирую как доказательной базой так и предположительной. Буду очень рад быть полезным и в вашей стране, больше в этом диалоге я принимать участие не буду. Честно внутри немного разочарован. Всем хорошего вечера
Dr
14 октября 2022 г.
А вот вас не смущает, что вы сидите и комментируете доктора в чатах, где сам же этот доктор и находится? У доктора огромный стаж работы, я про нее знаю вот уже как 8 лет! Хотя познакомились вживую недавно. И сама я врач. Про Дарью Петкович хорошо отзывался даже мой друг серб главврач университетской клинике в Хайдельберге. Человек правда большой профессионал, известный во врачебных кругах. А вы сидите и вот так в открытую совершенно некрасиво обсуждаете человека. Предлагаю правда спуститься уже с небес и сходить в дом здравля, чтобы оценить разницу, а потом по специалисту проезжаться вдоль и поперёк. Правда накипело уже обсуждение и унижение специалистов с большим стажем, международным опытом и признанием в профессиональных кругах. Как будто парикмахера выбираете, еще и в открытую. А парикмахеры должны до крови побиться за своих «клиентов». Медицина - это ПОМОЩЬ, в первую очередь, а не сфера обслуживания.
HamstersHideout
6 июня 2024 г.
В качестве оффтопика, сейчас вообще с тырнетом легко вот такие беседы вести, в плане удивляешься, когда кто-то видит где-то на пикабу, например, картинку с мясом по 500, или там бананами за 200р. И комментаторы - Ужас, мы все умрем и тп. Ну неужели сложно зайти на агрегатор какой, или на сайт пятерочки - увидеть там бананы по 100 и успокоиться?

Мы так с коллегой общались в Вильнюсе про РБ - молодая девушка, вполне современная, музыка, профессия, вот это все, интересы актуальные. Она была уверена, что Минск деревня вообще, по сравнению с Вильнюсом, ну то есть - там до границы 15 минут и людей из РБ тьма, но вот так. Мы сели с ней за комп, сравнили ассортимент доставок, количество магазинов, гиперов, мебели, техники, вот это все, развлечения... Короче, она задумалась. Говорит была в РБ ребенком маленьким и как-то так вот запомнила и считала, что так и есть🤷🏻‍♂️

Это я к чему - тырнет великая вещь, все же )
Анна
27 августа 2024 г.
Всем привет!
Не помню делилась ли опытом тут.
Мои приключение с мигренью и попытки вколоть Аджови. Я нашла только 1 клинику где его колят, а еще в одной клинике скзаали что заказывают по показаниям, но не могу это подтвердить могу опровергнуть. Была в медигруп у невролога (потому что на аджлви нужно направление и хорошо что так) но он мне абсолютно не понравился. К его профессионализму вопросов не имею, но мне, как обладателю матки, он сказал что проблема возможно в гормоналиних, старая песня о главном, если вы не рожали, значит все проблемы что не рожали, если рожали, то все проблемы от родов. Крайне не уважаю такой подход.

Но он сказал что если не горит, то есть смысл дождаться таблеточного аналога аджови, который вроде бы как должен до конца года появится в Сербии.

Зы, невролог немного русский знает, если кому-то вот прям необходимо, но лично я бы к нему второй раз не пошла бы