O
Olga
9 марта 2023 г.
Родители, если кто-то удалял в Белграде аденоиды, могли бы вы посоветовать конкретного врача и поделиться опытом в ЛС? Замучили отиты и антибиотики один за другим. И если кто-то сможет посоветовать хорошего современного ЛОРа (говорящего по английски) для второго мнения, буду рада получить рекомендации 🙂
Ответов: 8
L
Lisa
Мы планировали удалять, но хирург отговорил и в общем оказался прав. Но мне на консультации очень понравился, в Dr Zutic врач Nikola Mircetic, он сам же и удаляет, если все же надо
O
Olga
Lisa
Мы планировали удалять, но хирург отговорил и в общем оказался прав. Но мне на консультации очень п…
Ого! Нам там с порога хотят удалить все)) но вот у Николы мы еще не были, спасибо. Подскажите, он вам предлагал терапию какую-то, альтернативное лечение?
L
Lisa
Olga
Ого! Нам там с порога хотят удалить все)) но вот у Николы мы еще не были, спасибо. Подскажите, он в…
Нас тоже к нему направили на удаление, потому что в клинике, куда обращались не было детского хирурга. А он сказал, что считает, что лучше понаблюдать пару месяцев, т.к. симптомы не критичны и в силу возраста, 7 лет может перерасти… и вот реально буквально за месяц прошло все и с тех пор не было, они видимо реально сами уменьшились. Были у него в августе, до этого долго все тянулось, я не ожидала, что пройдет. А лечение стандартно Назонекс, но мы его и раньше использовали постоянно
A
Alisa
Olga
Ого! Нам там с порога хотят удалить все)) но вот у Николы мы еще не были, спасибо. Подскажите, он в…
Там разница в отитах есть в е же, если эксудативный не проходит - удаляют, тубоотит - нет , я бы у врача уточнила бы
Н
Надежда
Olga
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, в итоге удалили аденоиды?

Похожие вопросы 🇷🇸