Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, родители.
Встал вопрос поиска репетитора по английскому для ребенка 9 лет. Желательно офлайн. И по сербскому думаю тоже нужно.
Есть ли проверенные контакты или места где искать? Подскажите пожалуйста.
Ответов: 3
A
Alexey
В Земуне есть, не далеко вам?
A
Anna
Alexey
В Земуне есть, не далеко вам?
Мы в црвени крст врачар . В идеале конечно, чтоб к нам приходил.
A
Alexey
Anna
Мы в црвени крст врачар . В идеале конечно, чтоб к нам приходил.
Такой опции нет, к сожалению. Есть в Земуне, она английский преподаёт, но и себрскому нас учила.
Похожие вопросы 🇷🇸
Oksana
31 января 2024 г.
Уважаемые родители! Посоветуйте, пожалуйста, школу/занятия английского для ребёнка 7 лет. Очень хочется проверенного учителя или школу, и не урок за 25 мин 3 тр). Живём в Звездаре,ближайшие районы тоже можно, можно и онлайн, если вы очень довольны!!! 🙏В поиске нашла несколько подобных вопросов, но без ответов).
Ответов: 5
Nаstasiya
29 июля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, где можно найти русскоговорящую няню для детей ?
Есть определенный сайт / чат , где можно найти специалистов ? Мб у Вас имеется опыт и есть кого порекомендовать ?
Ответов: 2
Ekaterina
26 декабря 2023 г.
Дорогие родители 9-классников, которые учатся онлайн в РФ. Подскажите, как у вас с ОГЭ дела обстоят? Сын учится в Открытом ковчег, требуют приехать в Москву на собеседование в феврале. Какие есть варианты не ехать? По поиску все про прошлый год прочитала, в этом году, конечно, было бы тоже здорово не сдавать его. Но варианты разные рассмотреть тоже важно
Ответов: 1
Oksana
22 января 2023 г.
Родители, привет! А подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно поискать няню? Может есть какие-то чаты/группы в fb? Или может даже рекомендации?
Mary
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, родители!
Я ищу ортодонта детского. Поискала через поиск, много запросов, мало ответов, но все же есть специалисты, которые говорят на английском.
Хочу попробовать найти русскоговорящего ортодонта.
Подскажите, пожалуйста!
Alisa
3 марта 2024 г.
Родители, можете кто-нибудь от души посоветовать курсы по сербскому языку для взрослых (лучше онлайн, наверно)?
По поиску вижу много объявлений, но хочется, чтобы было более менее проверено 😊
Ответов: 9
Aleksandra
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, здесь есть чаты, где можно няню найти? Или может быть есть какой-то центр для детей до года, куда можно ситуативно приводить Ребенка? Новый Белград
Alena
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Планируем переезд. Подскажите, пожалуйста, какую англоязычную школу выбрать? Какая стоимость?
Почитала ответы, поняла, что все-таки по возрасту ребенку лучше уже в школу (к сентябрю 6,3 будет). Второму ребенку будет 4,5 лет. Есть ли школы с садиками, чтобы удобно было водить детей вместе.
Буду благодарна, если поделитесь опытом.
Ответов: 10
Tatiana
26 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вроде встречала тут информацию, что можно вызвать на дом русскоязычного педиатра, но по поиску не могу найти ничего. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 5
Марина
18 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли тут контакты репетитора по английскому языку для ребёнка 🙏