М
Марина
8 марта 2023 г.
Всем привет) Создала сайт- агрегатор каналов в телеграмме и полезных таблиц для Белграда.
https://chats-links.site/
В планах(если будет востребовано): создание индивидуальных карточек людей, магазинов, сообществ-всех, кто предлагает свои услуги, а также подобное для других городов Сербии.
На сайте есть форма, заполнив которую можно добавить/удалить информацию о себе (бесплатно). Все вопросы/предложения можно задать используя форму на сайте или в телеграмме @MarinaMnishek.
P.s. поиск на сайте работает, но пока в нем небольшое количество тегов, поэтому не всегда будет полная информация по каналам и чатам
Надеюсь этот сайт будет полезен.
Готова к обсуждению вопросов добавления информации или новых разделов на сайт.
Ответов: 1
M
Maria
Отличная идея! Спасибо большое, а то я уже запуталась в обилии полезных групп и где нужный закреп👍👍☺️

Похожие вопросы 🇷🇸

Aleksei
28 июля 2022 г.
Добрый день, врачи и все причастные!

Меня зовут Алексей, я веб-разработчик из России, недавно переехал в Сербию. Не нашёл сервиса с общим списком врачей, где можно было бы почитать отзывы. Решил создать такой сервис.

Первая версия сайта доступна по ссылке prolekar.rs
Основная идея – собрать актуальную базу врачей с контактами и дать возможность оставлять отзывы.

Сейчас добавить на сайт и врача, и отзыв может любой пользователь. Но информация о врачах и отзывы проходят модерацию.

Буду очень благодарен за помощь в наполнении базы специалистов. Не обязательно русскоязычных, на сайте также будет выбор языка.
Особые лучи благодарности тем, кто уже готов написать отзыв, – именно отзывы оживят сайт 🌿

Отдельно хочу обратиться к врачам.
Пожалуйста, размещайте на сайте свои контакты и делитесь с коллегами. Если вы хотите изменить ваши данные, пишите @prolekar_bot
В планах – продвигать сервис, чтобы пациенты и врачи быстрее находили друг друга.

Если я буду видеть, что сервис действительно нужен, я с бОльшим удовольствием буду его развивать.
Свои идеи и предложения по развитию сервиса отправляйте сюда @prolekar_bot
Nataliia
17 декабря 2023 г.
⛔️ ЗОНА, СВОБОДНАЯ ОТ ПОЛИТИКИ И АГРЕССИИ: ПРАВИЛА НАХОЖДЕНИЯ В КАНАЛЕ

🎈В канале нет места для обсуждения политики, решений и действий тех или иных государств, размышлений о территориальной целостности стран.

🎈Это правило относится к людям любой национальности и с любыми убеждениями. Такие сообщения будут удаляться, пользователи отправляться в мгновенный блок без предупреждений.

🎈Запрещены любые высказывания, имеющие негативную оценку в адрес другого человека, вне зависимости от того, участник группы это или нет, а также запрещены любые агрессивные высказывания. Пользователи будут отправляться в мгновенный бан без предупреждений.

🎈 Не приветствуются любые переходы на личности и оценочные суждения в адрес кого бы то ни было => бан.

🎈В этой группе менее 1% сербов, поэтому ваши эмоциональные обращения с десятками благодарностей в адрес наших сербских друзей я тоже буду удалять, как не относящиеся к тематике канала, => бан.

🎈Любые символы, связанные с той или иной политической позицией приравниваются к политическому высказыванию. По умолчанию сообщения от таких пользователей будут удаляться.

🎈Я очень прошу вас не реагировать и не отвечать на такие сообщения, если вы их замечаете. Можете просто тэгнуть меня, и я оперативно удалю текст.

🎈На канале нельзя оставлять объявления о продаже билетов на концерты, а также об аренде недвижимости.

💰 Любые объявления о любых коммерческих услугах без предварительного согласования на канале запрещены => удаление сообщения, предупреждение. Повторное нарушение - бан.

💰 Любые объявления о поиске работы/жилья, предложения о работе, предложение жилья для аренды или покупки, объявления о продаже/покупке товаров и услуг - запрещены.

💵 Ссылки на сторонние ресурсы, созданные с целью продажи услуг запрещены. Удаление сообщения, при повторном нарушении - бан.

🔴 Приглашения в другие каналы и чаты, включая ресурсы патриотической, политической и прочей направленности тоже запрещены => бан.

🔗 Ссылки на сторонние ресурсы размещаются по согласованию с администратором (то есть со мной).

🎈Я очень благодарна всем, кто собрался в этой группе и готов помогать друг другу. Канал сейчас функционирует именно с этой целью. Я призываю вас создать здесь безопасное, мирное пространство, где каждому из нас будет комфортно.
Ekaterina
29 июня 2023 г.
https://forms.gle/uHdJugiq5asbDG3T6

СОЦИАЛЬНЫЕ СВЯЗИ ПОСЛЕ МИГРАЦИИ

Мы - группа академических исследователей, покинувших Россию и представляющих исследовательские центры Казахстана и Германии.

Мы хотим понять, как происходит интеграция россиян, уехавших из страны, в новое общество. Наше исследование позволит оценить, с какими проблемами и препятствиями мы сталкиваемся в новой стране.

Анкета разработана исключительно в исследовательских целях и никак не связана с какими-либо государственными или официальными структурами Российской Федерации.

Опрос анонимен, и состоит из нескольких блоков. Приблизительное время прохождения опроса - 20 минут.

В анкете содержатся вопросы о семейном положении и репродуктивном поведении, это является обычной практикой для проведения подобных обследований. Даже столь подробные анкеты НЕ позволяют деанонимизировать респондента.

Мы будем очень благодарны Вам за Ваше время и доверие.

Если у Вас возникнут любые вопросы, в том числе - связанные с данной анкетой, Вы можете писать мне, одному из авторов проекта: @soekaterinavl (Екатерина)

Подробнее о нас:

https://www.linkedin.com/in/ekaterina-sokolova-29499b4b/

https://orcid.org/0000-0002-0265-074X

https://orcid.org/0000-0003-1788-1484