Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анна
8 марта 2023 г.
Ребятушки, всем привет! В Цераке, в магазине Maxi найдены документы на имя Гончарова Кирилла. Если кто-то из вас с ним знаком - пожалуйста, передайте ему, что работники магазина ищут его и очень за него беспокоятся 🙏
Ответов: 1
O
Oksana
Пусть поищут в фейсбуке или на линкедине
Похожие вопросы 🇷🇸
Dariya
11 мая 2024 г.
!!!Сегодня девушки из Smash Burgers( Таковска 50) попросили помочь найти владельца кошелька, внутри кредитные карточки и водительское удостоверение на имя Кикнадзе Кирилла Сергеевича. 🙏 UPD. Человек нашёлся, спасибо!
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
12 мая 2024 г.
Добрый день! Слышала, что в Галерее есть магазин SOKOLOV. Вдруг кто-то знает и помнит, как его там найти? 👀
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
2 октября 2022 г.
Всем здравствуйте
Подскажите по поводу диплома провизора
Искала по поиску не нашла толком ничего
Есть кто подтвердил и начал работать , если не в Фарм компании , то хоть в аптеке ?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Alina
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить мальчику тут термобелье? Все магазины обошла, не могу найти 🥲
Ответов: 5
Evgeny
6 марта 2024 г.
Всем, привет. Подскажите контакты, кроме официала, где можно купить запчасти на Вольво. Поиск в группе не дал результата.
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Mira
16 апреля 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться за грузоперевозкой из Икеи во Врачар 🙏🏽 и сориентируйте, пожалуйста, по цене, если кто уже заказывал машину
Ответов: 10
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dmitrii
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ilya
10 мая 2024 г.
Ребята, всем привет! Скажите есть ли у кого знакомые или может кто обращался в сервис по пошиву/перешиву салона. Не могу найти толковых спецов…
Нужно перешить сидение водительское.
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maja
30 октября 2022 г.
Добрый день,граждане!
Скажите,кто-нибудь знает где купить «кератолитик» для ступней? В аптеках спрашивала,в проф.магазинах спрашивала, пока не нашла. Очень признательна за ответ!
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии