Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
7 марта 2023 г.
Добрый день ☺️
Девушки, посоветуйте пожалуйста мастера по наращиванию ресниц, что б ценник не конский был 😅 я тут смотрю с этим беда ((((
И косметолога тоже хочу 😅
Ответов: 1
E
Elena
T.me/girlsinserbia
Похожие вопросы 🇷🇸
Аnastasia
19 марта 2023 г.
Всем привет) вопрос немного не по теме, к мамочкам блондинкам. Посоветуйте мастера парикмахера у кого краситесь, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 2
Angie
30 июля 2024 г.
Всем день добрый! Девушки я тут не слегка озадачена и по-моему мне срочно нужно к маммологу. ВНЖ нет и я боюсь сколько будет стоить приём и дай Боже лечение. Возможно среди нас есть врач 🙏🏼
Пока есть контакт только одного врача-мужчина, хотелось бы конечно к женщине, но как говорится тут не стоит выбирать. Да вот был бы выбор)
Ответов: 7
Tatyana
9 сентября 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста стоматолога детского (кто говорит по русски)
по поиску искала(пробовали обращаться в те что здесь ранее рекомендовали- сегодня не работают)
У ребенка острая боль - молочный зуб.
Ответов: 4
Aleksandra
22 декабря 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, клинику, где подклеить ретейнер взрослому… так не вовремя отваливается(((
Maria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пятновыводитель, пожалуйста. Может кто подобрал хороший уже? Не знаю, из чего тут делаются соки, но от скатерти их не отстирать)))))
Ответов: 21
Aleksandra
16 октября 2023 г.
Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, подолога. Скоро вылетать из рф, начались проблемы с вростанием ногтя, перед отъездом, конечно схожу, а там явно не разовая процедура. Нужен хороший и толковый в белграде
Ответов: 5
Vladimir
29 января 2023 г.
Привет! А можете посоветовать хороший бад для ускорения сращивания костей? Мне врач дал какую то рекламную брошюрку, доверия она у меня не вызывает 🤣
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии
Victoria
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос не про детей, но прошу посоветовать, пожалуйста🙈 мужу нужно закупиться рубашками основательно, где посоветуете посмотреть оптимально по цене/качеству?
Ответов: 7