T
Tatiana
7 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по наличию вакцин в Белграде. Конкретно интересует наличие Бексеро, Нименрикса, Адесель. И чем в Сербии прививают от кори, подскажите, если не затруднит
Ответов: 15
Т
Татьяна
Мы заказывали Нименрикс в клинике О2, она в Земуне. Общались по электронной почте.
Около 3 недель ждали, потом приехали и на месте уже оплатили.

Насколько я поняла часто дорогостоящие вакцины, а Нименрикс и Бексеро к таким относятся, привозят под заказ конкретному ребёнку. Просто заказываете и потом после её прибытия, договариваетесь о приёме когда вам удобно.

Так делают многие клиники.
T
Tatiana
Татьяна
Мы заказывали Нименрикс в клинике О2, она в Земуне. Общались по электронной почте. Около 3 недель ж…
Татьяна, спасибо большое! А насчёт Адасель что-нибудь слышали? И не привались ли ещё от кори вы?
Т
Татьяна
Tatiana
Татьяна, спасибо большое! А насчёт Адасель что-нибудь слышали? И не привались ли ещё от кори вы?
Про Адасель здесь не знаю, прививалась ею в беременность ещё в амедклиник.
От кори, краснухи и паротита мы делали сыну прививку MMR. В докдети мне кажется, её уже почти нигде не оставалось по Москве.
В Сербии не узнавала, надо спрашивать, может привезут.
T
Tatiana
Татьяна
Про Адасель здесь не знаю, прививалась ею в беременность ещё в амедклиник. От кори, краснухи и паро…
То есть ммр желали в Москве, получается? Вот интересно, чем в Сербии прикажи от кори
Т
Татьяна
Tatiana
То есть ммр желали в Москве, получается? Вот интересно, чем в Сербии прикажи от кори
Да, в Москве.
Ну вы можете написать на почту в o2 или Белмедик, чем они прививают детей от кори. Они оперативно отвечают (по местным меркам)))
T
Tatiana
Lidia
от кори был приорикс в О2
Спасибо большое!
L
Lidia
Tatiana
Спасибо большое!
кстати, О2 писали мне в ватсап
T
Tatiana
Татьяна
Да, в Москве. Ну вы можете написать на почту в o2 или Белмедик, чем они прививают детей от кори. Он…
Оо, мы как раз в кучу клиник Белграда написали, и нам 0 ответили😂 Попробуем написать прицельно в О2. Ещё раз большое спасибо Татьяна!

Lidia
кстати, О2 писали мне в ватсап
Лида, а можете поделиться номером?
T
Tatiana
Lidia
Нет проблем! +381 66 355855
Спасибо огромное!
O
Olga
Tatiana
Оо, мы как раз в кучу клиник Белграда написали, и нам 0 ответили😂 Попробуем написать прицельно в О2…
Приорикс можно поставить почти в любой клинике, Бексеро всегда есть у dr Raketic, а нименрикс только под заказ

Похожие вопросы 🇷🇸