D
Danny
7 марта 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, как в Сербии вызвать врача, чтобы он пришел в течение дня?
Ответов: 7
A
Anastasiia
Если речь идёт о педиатре, то только из частной клиники, на сайтах есть цены, также в чате оставляли контакты врачей, можно посмотреть по ключевому слову #педиатр

Насчёт того, в течение дня придёт или на след-нужно уточнять индивидуально, у всех своя нагрузка и график
Е
Екатерина
А у вас страховка или вы прикреплены к гос.поликлинике? У нас страховка. Просто в частную клинику позвонили и вызвали (ребенку) . Пришла врач достаточно быстро.
M
Mary
Я звонила в медигруп, сказали, что не гарантируют приход на дом. Был вариант русскоязычного врача из группы, но мы все же поехали в клинику на такси. Там сразу кровь взяли, чтобы понимать от чего лечить.
D
Danny
Екатерина
А у вас страховка или вы прикреплены к гос.поликлинике? У нас страховка. Просто в частную клинику п…
у нас нет ничего сейчас, будем за отдельный визит в клинику или врача платить

Mary
Я звонила в медигруп, сказали, что не гарантируют приход на дом. Был вариант русскоязычного врача и…
вы какую клинику выбрали, институт матери и ребенка в новом белграде?
M
Mary
Danny
вы какую клинику выбрали, институт матери и ребенка в новом белграде?
Я звонила по общему номеру в колл центр, а ходили в медигруп каленич
I
Irina
Danny
у нас нет ничего сейчас, будем за отдельный визит в клинику или врача платить
Евромедик чуть подешевле Медигруппа. Ходим и туда, и туда, педиатры лечат примерно одинаково, особо не вникают. Но плюс Медигруппа анализ крови готов через 20 минут, в Евромедик в течение дня.

Похожие вопросы 🇷🇸