M
Maria
6 марта 2023 г.
И вопрос относительно противоправных действий относительно детей. Какая статистика, безопасно ли отпускать ребёнка одного в магазин или на площадку, с какого возраста это считается приемлемым в Белграде?
Ответов: 9
S
Sasha
По моим наблюдениям тут даже с 10-12 летними детьми гуляют и родители за ними следят 🤪
Мне кажется я только совсем подростков видела тут одних
E
Elizaveta
Сербы говорят тут безопасно
Можно даже по улицам ночью спокойно гулять
A
Anya
Sasha
По моим наблюдениям тут даже с 10-12 летними детьми гуляют и родители за ними следят 🤪 Мне кажется…
А я, наоборот, одна гуляю с своими десятилетними, остальные малыши с родителями, либо постарше одни играют в мяч. Из школы тоже почти все дети идут без родителей.
T
TatyanaDorof
Дочери 9 лет - спокойно гуляет на площадке, ходит в магазины
Ф
Фотограф
Всё относительно. Во-первых, зависит от вас самих, вашей готовности отпускать ребенка. Во-вторых, от района. С бездомными собаками и цыганами не отпустишь. А в частном секторе (как у нас) первоклашки сами идут и в школу и из нее (даже во вторую смену), потому что тут спокойно)
T
TatyanaDorof
Sasha
По моим наблюдениям тут даже с 10-12 летними детьми гуляют и родители за ними следят 🤪 Мне кажется…
У нас в окрестностях дети спокойно гуляют одни, и во дворах, и на площадке около Иммо. Подростков с родителями не видела
Ф
Фотограф
Лично мне здесь намного спокойнее, чем дома💁‍♀️
В
Виктория
Сербия на 157 месте в мире по безопасности, примерно также как Швеция. Т.е. чем ближе к 1, тем хуже. Наша бывшая страна на 35 где-то.
Е
Екатерина
С 9 точно одни по всему Белграду рассекают местные

Похожие вопросы 🇷🇸