Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
6 марта 2023 г.
А вы дарите что-то на 8е марта учителям/воспитателям?
Ответов: 4
A
Anastasiia
Мы в садике скидывались на цветы и шоколадный набор под заказ для воспитателей и учителя английского
Ф
Фотограф
В 1 классе купили сумочку от Монэ (13 000 динар) и цветы. В 7 классе по 500 динар на сертификат и цветы
A
Alina
Фотограф
В 1 классе купили сумочку от Монэ (13 000 динар) и цветы. В 7 классе по 500 динар на сертификат и ц…
Я просто не знаю есть ли в нашем садике чат и не скидывалась никуда 😩 думаю может самой что-то купить
Ф
Фотограф
Alina
Я просто не знаю есть ли в нашем садике чат и не скидывалась никуда 😩 думаю может самой что-то купи…
Знакомые учатся в другой школе- ничего не дарят
Похожие вопросы 🇷🇸
Надежда
7 августа 2023 г.
А подскажите В prima преподают на английском только? Или есть воспитатели русские?
Ответов: 1
Dmitri
12 ноября 2023 г.
Добрый день! Поиском нашёл, что здесь не принято дарить подарки учителям на 1 сентября и т.д. А на ДР учителя тоже это правило работает?
Ответов: 3
Светлана
1 сентября 2024 г.
Алярм! А принято дарить цветы учителю на первое сентября?
Irina
19 августа 2024 г.
Бывает на символический подарок учительнице на 8 марта и на окончание года. Но там буквально по 300-400 динар и никого не заставляют.
Ответов: 6
Лена
22 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как тут принято на первый учебный день, дарят ли учителям цветы? Дети нарядные приходят?
Наталья
18 июля 2023 г.
Родители, возможно кто-то водит своих деток к логопеду? Или занимались и можете рекомендовать специалиста?
Ответов: 4
Виктория
28 августа 2023 г.
Уважаемые родители, во сколько в вашей школе будет линейка 1/09? Нам сказали приходить в 18-00, что-то совсем полако…
Ответов: 7
Svetlana
13 февраля 2023 г.
девушки, сориентируйте по ценам на репетиторов, нужен серпский ребенку 8 лет и мне)), я как понимаю 1к динар - это норма?? (может сайт есть типа нашего помогатора, или repetit..)
Ответов: 14
Лендинги-соц.сети-баннеры
8 августа 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь знает, когда выплатят подарок от Вучича - 20 тыс. на школьника?
Margarita
16 июня 2023 г.
Родители, вдруг у кого-то на лето освобождается няня или вы готовы поделиться своей няней в какие-то дни??? Ищем няню для двойняшек, Белград и какой-то ахтунг….Буду рада так же советам где искать, пишите пожалуйста ЛС