М
Мария
6 марта 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста 🙏 информацией кто приехал с детьми 9 класс. Какие им нужны экзамены в Сербии? Есть ли что-то похожее на ОГЭ?
Ответов: 14
М
Марина
Вот и мы 8 заканчиваем,в 9 идем.Приезжаем в мае.Ума не приложу как там доучиваться не зная языка😭
Ф
Фотограф
Вообще, в Сербии 8-ми летняя же школа) Думаю, придете в школу и будете как-то искать выход… Как вариант-идти в русскую школу. Онлайн вам не подходит-там ОГЭ только офлайн сдают
М
Мария
Фотограф
Вообще, в Сербии 8-ми летняя же школа) Думаю, придете в школу и будете как-то искать выход… Как вар…
Спасибо. Информация поступила, что они учиться 13 лет. Значит 8 классов это как у нас 9?
A
Anya
Мария
Спасибо. Информация поступила, что они учиться 13 лет. Значит 8 классов это как у нас 9?
Почему 13? Всего 12 классов. 8, потом гимназия 4 года. В гимназию экзамены, но в прошлом году русских детей брали без экзаменов. Русская школа старшая только посольская, но вы бы знали уже, если бы были послом))
Ф
Фотограф
Мария
Да. Сейчас вот дочь учится в 7м, программа нашего 8-го. Значит, в 8м будут изучать за 9ый
A
Anya
Фотограф
Да. Сейчас вот дочь учится в 7м, программа нашего 8-го. Значит, в 8м будут изучать за 9ый
Это значит, что программа более насыщенная, а не школа 8 лет..
М
Мария
Фотограф
https://www.instagram.com/p/CouS4JBonrK/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Тут я написала про школу, если интере…
Все понятно. Спасибо. В нашем частном случае иди ещё разок в 8 класс. Или дистанционно остаться в Российской школе.
A
Anya
Мария
Все понятно. Спасибо. В нашем частном случае иди ещё разок в 8 класс. Или дистанционно остаться в Р…
Почему вы не хотите в 9? За 4 года ребёнок освоит язык и будет наравне с сербскими детьми
М
Мария
Anya
Почему вы не хотите в 9? За 4 года ребёнок освоит язык и будет наравне с сербскими детьми
А возьмут? Мы же не сдавали общепринятый в Сербии экзамен, что бы перейти в старшие классы
A
Anya
Мария
А возьмут? Мы же не сдавали общепринятый в Сербии экзамен, что бы перейти в старшие классы
В прошлом году всех взяли. Надо узнавать. Только если вы не фанат онлайн обучения, конечно. Ведь до выпуска ещё много лет

Похожие вопросы 🇷🇸