O
Olga
6 марта 2023 г.
Родители, поделитесь, пожалуйста, опытом заказа в next. Долго ли едет заказ? У них склад в Сербии или по принципу hm? Спасибо.
Ответов: 18
E
Elena
Все большие онлайн магазины доставляют из-за рубежа, возможна таможенная пошлина в размере, превышающем стоимость покупки. Идите ногами в магазин, тут это надёжнее 🥲
V
Vladimir
Elena
Все большие онлайн магазины доставляют из-за рубежа, возможна таможенная пошлина в размере, превыша…
а как оно может превысить стоимость покупки если рассчитывается как % от суммы?
E
Elena
Vladimir
а как оно может превысить стоимость покупки если рассчитывается как % от суммы?
А сумма определяется не по накладной, а по прикидкам таможенника, который вскрыл вашу коробку 👌
E
Elena
Olga
А разве есть next оффлайн в Белграде?
Нет 😔 надо идти в какие-то другие - Waikiki, H&M, Mothetcare, Pepco. Дизайнов и качества Некста тут не хватает, это да.
T
Tatiana
Elena
Нет 😔 надо идти в какие-то другие - Waikiki, H&M, Mothetcare, Pepco. Дизайнов и качества Некста тут…
Ну как-то даже сравнивать не могу Next и вайкики с pepco. Последние два - ужас, хоть и дешево. Эх, видимо доносим остатки Nexta, в котором приехали из Питера и на шоппинг в вайкики 🤦‍♀️
S
Sasha
Tatiana
Ну как-то даже сравнивать не могу Next и вайкики с pepco. Последние два - ужас, хоть и дешево. Эх, …
Линдекс похож на Некст ;) пепко и вайкики совсем нет, мне кажется это ближе к моей горошинке из детского мира
T
Tatiana
Sasha
Линдекс похож на Некст ;) пепко и вайкики совсем нет, мне кажется это ближе к моей горошинке из дет…
Первый раз слышу про Линдекс. Это оффлайн магазины? Поищу. А где искать, подскажите пожалуйста
D
Diana
Tatiana
Первый раз слышу про Линдекс. Это оффлайн магазины? Поищу. А где искать, подскажите пожалуйста
Это сеть магазинов, и в Старом и в Новом Белграде есть, короче смотря где вам ближе, проще вбить в гугл картах думаю я видела у нас в НБГД 2 линдекса в разных тц
M
Maria
Tatiana
Lindex очень клевые! Есть в Ushće и Rajčev, ассортимент женский и детский. Качество отличное, ценник оправдан.
M
M
Tatiana
Ну как-то даже сравнивать не могу Next и вайкики с pepco. Последние два - ужас, хоть и дешево. Эх, …
S.Oliver kids посмотрите, нам понравилась одежда, без скидок дороговато, но -50% вполне можно брать) тоже в БеоШоппинг центре есть, на него ссылку выше дали

Похожие вопросы 🇷🇸