S
Sasha
6 марта 2023 г.
По ценам плюс-минус как в спб все;)
Что-то дороже, что-то дешевле ) но в спб мы только во ВкусВилл покупали продукты
Ответов: 7
L
Lyana
В СПб я еще много полуфабрикатов брала во вкусвилле и готовой еды, здесь больше сама готовлю.. продуктовая корзина здесь стала отличаться от Питерской)) возможно на этом стала экономить.
S
Sasha
Lyana
В СПб я еще много полуфабрикатов брала во вкусвилле и готовой еды, здесь больше сама готовлю.. прод…
Ну да ) в Меркаторе есть полуфабрикаты неплохие, готовую еду пока нигде не нашла нормальную 🙈 только в волт пару ресторанов с похожей домашней едой, ну я опять же то что детям могу дать)
L
Lyana
Sasha
Ну да ) в Меркаторе есть полуфабрикаты неплохие, готовую еду пока нигде не нашла нормальную 🙈 тольк…
Мы лишены территориально такой роскоши как Меркатор😄 впервые взяла вареники в скороднике и счастлива безгранично, что хоть что-то можно дать дочке готовое 🥳
S
Sasha
Alina
Ой, поделитесь , пожалуйста🙏 что за рестораны с домашней едой
Мне понравилась бела река, смоквица и кросс в весте65, там можно заказать нормальную несоленую пасту например 😅
В кафетерии иногда можно взять что-то, но вот ньоки брала недавно, они просто плавали в масле 🙈
В бела река на гриле они делают, там тоже выборочно, что-то дико соленое, что-то нормальное)
Это то что поблизости
А так из ресторанов мой самый любимый оказался в деревне станишичи в Боснии😂 коноба, там оооочень вкусно)

Lyana
Мы лишены территориально такой роскоши как Меркатор😄 впервые взяла вареники в скороднике и счастлив…
В русском магазине есть много полуфабрикатов, пельмени, вареники, хинкали) и тоже очень вкусные, я просто термопакет беру с собой
Я так понимаю там самолепные какие-то, вкуснее ВкусВилла😂
Р
Рита
Lyana
Мы лишены территориально такой роскоши как Меркатор😄 впервые взяла вареники в скороднике и счастлив…
Тут много девушек на заказ делают пельмени вареники творог и даже одну женщину видела, которая салаты готовит ) по поиску посмотрите. Мы брали пару раз и довольны) а ещё в икее есть прекрасна заморозка. Овощная лазанья очень вкусная

Похожие вопросы 🇷🇸

Vladislav
23 мая 2023 г.
Все говорят - дороже корзина, а мне по ощущениям кажется, что +/- такая же, что-то дороже, что дешевле.
Я хожу за мясом на рынок - филе бедра куриное стоит 550 динар, в Самаре я полупал за 380р (почти так же.

По молочке не совсем понимаю, что значит - скудная, базовый набор есть весь, остальное - это специфика нашего региона и соответственно покупать придется у людей из нашего де региона (или ждать, когда появятся магазины с такими продуктами, а я думаю в итоге появятся). Ну и я беру молоко по 110-120 динар (литр). В России почти такая же цена была (тут в упаковке литр, а в России 0,8-0,9).

Хлеб, брал и в пекарнях и в сетевых - не хуже пекарен на родине.

А вот обилие доступной спаржи, салатов (зелени), авокадо вкусных не по 600р за кг - радует.

Пока мне только жаль, что такие дорогие яйца 😬
Но к примеру, семга и тунец - дешевле, чем я брал дома.

Возможно, в Питере другие цены, дешевле были, не могу сказать.