Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alisa
6 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а есть здесь что-то вроде нашего детского мира, т к мы совсем маленькие- 10 месяцев нам 😊
Ответов: 2
M
Mila
Добрый день. Нам тоже 10. Посмотрите Pepco, там неплохая детская одежда и базовые игрушки. Больше игрушек в Dexyco. Много товаров для малышей в Baby Park.
A
Alisa
Mila
Добрый день. Нам тоже 10. Посмотрите Pepco, там неплохая детская одежда и базовые игрушки. Больше …
Благодарю,спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
11 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть какие-то групповые развивашки для деток до года ( 10 месяцев)
Ответов: 10
Юлия
14 июня 2023 г.
Доброй ночи 😅
Подскажите пожалуйста, где можно отметить день рождения дочки 11 лет)
Квест, что то типо этого 😊
Ответов: 8
Alexandra
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в Икее или прям совсем рядышком есть хорошие детские площадки? Мы пока не были в той стороне, и внутри тоже не были, не знаю как лучше развлечь детей 1.11 и 3.6
Надежда
22 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, летний лагерь для детей 10лет, просто на несколько часов в день для социума, чтобы вместе не переругаться)))
Ответов: 4
Елена
9 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошие лазилки для детей 9-10 лет. Уже много пересмотрела, в основном всё для малышей.
Ks
2 сентября 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите Пожалуйста
У Меня дочка,6 месяцев и 2 недели
Интересно , есть садике с такого возраста?)
Alisa
31 марта 2023 г.
Привет! Хочу подстричь ребенка в первый раз (нам 11 месяцев), посоветуйте, пожалуйста, где лучше это сделать? Может быть у кого-то есть контакты «детских» парикмахеров 😊
Спасибо
Ответов: 1
Nataly
24 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть тут что-то типа развивашек для 5-ти леток. Чтобы можно было оставить детей на 2 часика с пользой. 😊
Арина
19 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие нибудь детские сады частные в районе Земуна
Ответов: 1
О
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, место для проведения дня рождения девочки (11 лет). Играоницы, наверное, уже не очень актуальны в таком возрасте 🤔
Мне в голову приходит Скакаоница и боулинг. Но может быть еще есть какие-то интересные варианты?
Спасибо 🌟
Ответов: 6