S
Sasha
5 марта 2023 г.
А ещё за неимением мясорубки, последний раз покупала фарш в макси, обычно все было неплохо;( но в этот раз слила целый стакан жира с котлет во время жарки😢
Ответов: 16
M
Marina
На фарше в вакууме бывает пишут % жира, в Лидле во всяком случае есть 7 и 20%
S
Sasha
Marina
На фарше в вакууме бывает пишут % жира, в Лидле во всяком случае есть 7 и 20%
Без понятия) раньше этот же фарш покупала отлично все было, может партия такая )
I
Ira
В макси можно купить мясо и попросить сделать из него фарш. Заметила, что местные так делают
O
Olga
В макси, ароме можно выбрать кусок мяса и попросить перемолоть. И даже два раза через мясорубку пропускают.
S
Sasha
Olga
В макси, ароме можно выбрать кусок мяса и попросить перемолоть. И даже два раза через мясорубку про…
Я это все понимаю, но в нашем макси мясо на витрине почти всегда не самое красивое 🥲 только в даты поставок можно покупать 🤪
Р
Рита
Sasha
Я это все понимаю, но в нашем макси мясо на витрине почти всегда не самое красивое 🥲 только в даты …
Возле русского магазина есть куриный магазинчик. Там только куриное мясо свежее и яйца. По ощущениям лучше чем в макси. Стали брать там.
S
Sasha
Рита
Возле русского магазина есть куриный магазинчик. Там только куриное мясо свежее и яйца. По ощущения…
Спасибо за информацию;)
Кстати я первый раз в жизни столкнулась с тухлыми яйцами в новой упаковке 🙈🙈🙈 чуть не умерла пока выкидывала 🤣 это в макси вот
Хотя на вид норм были
O
Olga
Ањ
а как по срб нормально сказать: промясорубьте мой фарш ?)
Можете да помлевети. Два пута, молим вас
А
Ањ
Olga
ага, и два пута - это 2 кусочка мяса*
O
Olga
Ањ
Не, это два раза через мясорубку пропустить
А
Ањ
Olga
Не, это два раза через мясорубку пропустить
ух, круть. а то я не всегда в восторге от уже готового фарша, в нем непонятная водичка внутри при жарке обнаруживается
O
Oksana
Olga
Я говорю Можете да направити мешано месо. Поправьте, если не верно, но меня понимают
E
Ekaterina
Ањ
Нет, два пута- два раза фарш молят)

Похожие вопросы 🇷🇸