Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
L
Lyana
5 марта 2023 г.
Подскажите, видел кто-то подобные формы, рисунок мне не важен, главное сама бумажная одноразовая форма?
Ответов: 3
А
Анастасия
Видела в макси для кексов, именно бумажные формы…возможно стоит посмотреть там и более высокие
L
Lyana
Анастасия
Видела в макси для кексов, именно бумажные формы…возможно стоит посмотреть там и более высокие
Спасибо
Л
Людмила
В русском магазине
Похожие вопросы 🇷🇸
Why
22 августа 2024 г.
В общем, я ничего не поняла. Например, что они равносильны. Но при этом предоставлять нужно бумажно с подписью заявителя. Какой тогда смысл вообще от электронного документа? Просто чтоб был?
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Julia
5 октября 2023 г.
Подскажите, попадались ли кому вот такие или похожие карточки слова-рисунок? Для изучения сербского ребенку, была в нескольких книжарах, что-то не нашла.
Ответов: 6
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Еще вопрос, кто подскажет, получила первый внж на пластике, номер EBS с нее не принимает на е.управе, например. Это нормально или я что-то не так делаю?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Darina
25 декабря 2023 г.
Я прочитала, что одежда должна быть строго б/у, без этикеток и ношеная, иначе расценят как коммерческий груз. А с почтой тоже так строго?
Ответов: 1
Евгения
22 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, заявление на паспорт вы как распечатывали? Двусторонняя печать на одном листе или ничего страшного, что односторонняя печать на двух листах? Насколько критично может быть, что два односторонних листа сделали? 😅
Консульство РФ в Белграде
Anna
22 мая 2023 г.
Подскажите, кто - то пробовал истребовать документы?
Сегодня окошек не было, ну или я не попала. Там тоже очередь, видимо
Ответов: 2
Аnastasia
29 июня 2023 г.
А я вот не припомню, чтобы нам дали какую то бумагу о принятии документов. Как посмотреть готовность в таком случае ?
Ответов: 4
Maria
17 июня 2024 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то успешный опыт пересылки почтой lego россыпью - не в коробках фирменных. Как в декларации-то писать, не каждую же детальку описывать?
Airat
21 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти правильный шаблон на доверенность на апостилирование св-ва о рождении, диплома, справок от мвд.
Опыта составления доверенностей нет, хотелось бы многие вещи понять.
Например нужно ли прописывать в каком учреждении доверенное лицо может ставить апостиль и на какой документ или можно общими словами написать ?
Ответов: 10
Nadya
25 июля 2023 г.
Друзья, а подскажите, пожалуйста, фото для внж ведь по любым основаниям одного и того же формата надо подавать? Если да, то какого? Размер, цвет? Спасибо.
Ответов: 1