O
Olga
5 марта 2023 г.
Овощи зато в несезон очень печальные. Такое ощущение, что некоторые с осени ждали своего часа.
Уже и готов помидоры или огурцы подороже купить, а все равно не помогает
Ответов: 7
D
Daria🐉
Огурцов таких жутких я давно не видала, как здесь 😄 привыкла, что китайцы в мерзлой Красноярской земле в теплицах круглый год огурцы ростят 😂
N
D
Daria🐉
Maria
Но ведь на рынках вкусные огурцы
Да? Я честно не знаю, не пробовала их брать из-за внешнего вида, честно :)
M
Maria
Daria🐉
Да? Я честно не знаю, не пробовала их брать из-за внешнего вида, честно :)
А что с их внешним видом не так? Зелёные, в пупырышках. Нормальные огурцы)
D
Daria🐉
Maria
А что с их внешним видом не так? Зелёные, в пупырышках. Нормальные огурцы)
А не, я такие не встречала как раз ) встречала только темные гладкие, мягкие какие-то
A
Asya
Daria🐉
А не, я такие не встречала как раз ) встречала только темные гладкие, мягкие какие-то
А здесь с огурцами в принципе беда, их реально практически нет ( кроме этих палок в пленке) . Нади друзья из России давно тут живут уж подумывают ферму открыть ))

Похожие вопросы 🇷🇸

Кристина
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Страдаю полинозом с детства. С возрастом только усиливается процесс. В России не плохо помогал препарат Рузам подкожно. Его начинать нужно заранее, хотя бы за 1,5 месяца. Не прокололась в этом году и пипец. Поехали на шашлыки на днях там все цветёт буйным цветом ёлки, берёзы, травы, короче все что нельзя....на следующий день я просто умирала , глаза как у китайца, течёт отовсюду, даже голова чесаться, хоть и вымыла её сразу. Ничего не снимало, никакие противогмстаминные,ни капли ,четыре вида разных привезла из России. Короче пока не уколола себе Дексаметазон 1 ампулу. На след день сразу легче. Но это как скорая помощь, когда совсем уже плохо. Он к сожалению гормональный и им нельзя злоупотреблять. Но честно когда вот так ужасно- то плевать на все ! Я бы и димелрола выпила, лишь бы легче стало. Но не нашла его к сожалению. Приехали из Краснодарского края, климат схож и проблемы одни и те же. С ужасом жду АМБРОЗЬИ! 🙈 Но Рузам мне привезли уже начну колоть его в конце июня- готовиться. Вчера в аптеке нашла препараты, в принципе не плохие . Уже пробую ..