Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Diana
5 марта 2023 г.
Усиленно просмотрела полки всех игрушек в меркаторе в поисках лопат и всякого такого для песка, сначала не нашла, а потом как нашла😆😅🙈
Ответов: 5
А
Анастасия
О, я тут недавно таким же вопросом озадачилась)
Купила в каком-то магазинчике- ларьке за 440 Динар набор с формочками, ведром и лопаткой, но лопатка сломалась моментально (((
На следующий день увидела в пепко похожие наборы) посмотрите там.
A
Anastasia
Анастасия
О, я тут недавно таким же вопросом озадачилась) Купила в каком-то магазинчике- ларьке за 440 Динар…
У дешёвых наборов есть свои плюсы. Когда дети закопают формочки в песок, то дешёвые наборы не жалко
M
Marina
Очень красиво, но цена 🙈
N
Natasha
Анастасия
О, я тут недавно таким же вопросом озадачилась) Купила в каком-то магазинчике- ларьке за 440 Динар…
Так Чайна маркет же.
А
Анастасия
Natasha
Так Чайна маркет же.
Я про него порой забываю 😂 хотя, 90% что там будет то, что ищу)
Похожие вопросы 🇷🇸
Why
12 апреля 2024 г.
Да мусорок вообще мало
Я пока на вейп не перешла - бесилась вечно, можно было всю улицу с бычком в руке пройти как кретин, а мусорку не найти
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vladimir
18 мая 2024 г.
А кто-нибудь видел в продаже простые игры с кубиком и фишками? Типа кто первый дойдет до финиша, ladders and snakes
В нашем детстве огромное количество всяких разных вариаций было, а в Сербии вообще ничего не могу найти
Ответов: 1
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Пришлось контейнеры еще в рф покупать куда это все девать) а вспомнила, еще магнитный конструктов из разных геометрич фигур, к ним есть мануал, что можно собрать и получается 3 д фигура, очень залипательно даже мне было, но он был очень дорогой
Кристина
9 ноября 2022 г.
Скажите, а где тут фильтры-кувшины искать и кассеты к ним? Я что-то панду обошла и не нашла...
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Mr.
22 сентября 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь знает где можно купить сумку на колесиках? Надоело таскать из магаза продукты, а смотрю здесь весьма популярная тема чтоб спину не ломать
Ответов: 3
Julia
16 апреля 2024 г.
лайфхак - взять планшет с мультиками, вообще не будет проблем. Но у нее и подход есть к детям - в последний раз не хотел стричься - сыпали снег, а в конце всегда дают наклейки 🙂 и с узорами уходим от нее
Sasha
5 марта 2023 г.
А ещё за неимением мясорубки, последний раз покупала фарш в макси, обычно все было неплохо;( но в этот раз слила целый стакан жира с котлет во время жарки😢
Ответов: 16
Василий
25 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите где в Нови-Саде можно найти всякие малярные расходники для покраски - обезжириватели, растворители, наждачная бумага, скотчбрайт и тд? Смотрел в маленьком Гуматике - там вроде не нашел.
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Шнуровки всякие с нарисованнымит картинками с дырками) но главное было гулять и часами разглядывать муравейники или скопления жуков, камушки находить и палки и все это тащить домой
Ол
22 августа 2023 г.
Я в первый раз когда ловила слоты не знала что он тормозит тыкала обновляла возвращалась на стрелочки нажимала а щас уже наученная горьким опытом тыкнула жду не нервничаю и т д и всё получилось без ошибок а так смешно вспомнить оказывается можно словить
Консульство РФ в Белграде